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Bombones tipo Ferrero Rocher

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CharoJ

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[h=3]Hola amigas, después del parón bloguero y forero de las Navidades, me vuelvo a incorporar por estos lares. Espero seguir aprendiendo mucho de vosotras.

Bombones tipo Ferrero Rocher
[/h]

Bombonesferrero.jpg



















El año pasado, cuando hice las tartas para el cumpleaños de Álvaro, me hacían falta unos cuantos ferreros para decorar una de ellas, pero como aún era pronto para encontrarlos en las tiendas, los tuve que improvisar. Y me gustó tanto el resultado que decidí que en Navidad los haría otra vez, pero esta vez en cantidad. Por eso no pongo cantidades en la receta, porque depende de los que queramos hacer necesitaremos más o menos.
Esta es una de las recetas que repetiré a menudo en mis celebraciones, porque soy adicta a este tipo de bombones. Espero que os gusten porque están de pecado mortal.

Ingredientes:
-Nutella
-Avellanas tostadas
-Obleas o barquillos o galletas de helados
-Crocanti de almendra
-Chocolate negro
-Mantequilla

Preparación:
Primero tenemos que buscar una cubitera para poner porciones de Nutella. Da igual la forma que tenga, porque luego les daremos la forma redonda con las manos.
Vamos poniendo una cucharada de Nutella en cada hueco de la cubitera. Cuando los tengamos todos listos le metemos enmedio una avellana empujando un poco con el dedo.
A continuación los metemos en el congelador durante al menos 1 hora. Mientras tanto, desmenuzamos las obleas en un bol.
Cuando las bolitas de Nutella estén congeladas, las desmoldamos y las vamos echando en el bol donde tenemos las obleas desmenuzadas y las vamos rebozando. Como aún estarán muy duras para poder darle forma redondeada, las dejamos unos minutos hasta que se atemperen un poco, les damos forma con las manos y las volvemos a rebozar en el barquillo, ya que ahora se le pegará más cantidad al estar más derretido. Cuando las tengamos todas rebozadas, las reservamos en la nevera.
Para la cobertura, derretimos en un bol al microondas el chocolate y le añadimos un poquito de mantequilla y el crocanti de almendra (eso al gusto, no pongo cantidades, al igual que el chocolate, que lo pongo negro porque es el que más me gusta a mi, pero se podría poner con leche).
Vamos bañando cada una de las bolitas que teníamos reservadas en este baño y las vamos dejando sobre un papel vegetal hasta que enfríen totalmente.
Las metemos en mini cápsulas y las conservamos en la nevera hasta el momento de consumir


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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