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receta galletas cookies con pepitas de chocolate

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mamidedostesoros

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hola, esta mañana he hecho unas galletas cookies con pepitas de chocolate para que esta tarde mis hijos cuando vengan del cole se las puedan comer que esta receta les encanta asi que queria compartirla con todos, en la receta original lleva nueces pero yo no le hechado porque a mi hijo no le gustan

foto de mis galletas

IMG_1223.jpg



Ingredientes:

340 gr. de azucar
340 gr. de azucar moreno
450 gr. de mantequilla
10 gr. de extracto de vainilla o 1 vaina de vainilla fresca raspada
6 gr. de sal
4 huevos
1 kg. de harina floja
10 gr. de levadura quimica ( baking power)
510 gr. de drops de chocolate o chocolate cortado pequeño
250 gr. de nueces


Preparación

La elaboración de las cookies es francamente sencilla, no tendremos ninguna dificultad para realizarlas si disponemos de una batidora eléctrica con el accesorio mezclador (Pala). Empezaremos poniendo la mantequilla a pomar. Para ello debemos dejarla a temperatura ambiente si trabajamos en un medio templado o caliente ( mínimo para pomar a temperatura ambiente necesitamos 25 º C de temperatura ). En caso de que haga frío o queramos acelerar el proceso, pondremos la mantequilla unos instantes en el microondas.

Una vez tengamos la mantequilla pomada ya podremos iniciar el pastado de las cookies. Para ellos, empezaremos juntando en el perol de la montadora, la mantequilla pomada y los azúcares (el granillo y el azucar moreno). Daremos marcha rápida hasta blanquear la mantequilla. Al usar azúcar moreno no obtendremos un resultado blanco, pero si podremos multiplicar por 2 el volumen originario de la mantequilla y lograremos disolver el azúcar en ella. Seguiremos agregando en una marcha más moderada el extracto de vainilla y los huevos (a poder ser ya batidos levemente).

Paramos la batidora y añadimos a la mezcla el resto de ingredientes secos previamente mezclados. Reemprender la marcha a velocidad mínima, para evitar que nos rebose la masa, especialmente fácil es el desborde de la harina. Con marcha lenta lograremos amalgamar bien todos los ingredientes. A medida que el riesgo de rebosar harina disminuye, podemos ir dando una marcha mas rápida a la batidora.
Con este proceso damos por terminado el pastado de la cookie.

Con la ayuda de papel sulfurizado daremos la forma a las galletas. Haremos rulos del tamaño que deseemos. Para ello necesitamos enrollarlas haciendo una ligera presión para que la masa se reparta por igual, tendiendo a escapar por los lados.

Tras formar las galletas, es necesario congelar la masa para que esta se pueda manipular y cortar fácilmente. Hay que tener en cuenta que la cookie al ser una masa que lleva mucha mantequilla, es muy blanda y difícil o casi imposible de cortar si no esta un poco congelada. Una vez congelado el rulo de galletas, lo cortaremos a un grosor aproximado de 2 cm. Extenderemos las galletas sobre el mismo papel sulfurizado en la que la hemos congelado, o bien en uno nuevo si no vamos a gastar todo el rulo.

Realizaremos la cocción de las galletas a 180 º C, regulando si es posible la intensidad de la suela del horno. A poder ser la pondremos muy baja. Esta cocción dependerá del grosor del rulo que hemos formado, pero aproximadamente en unos 8 minutos la cookie estará cocida. Debemos retirarlas del horno en el momento que empiecen a adquirir un poco de color. Es muy importante cocer lo justo las galletas, si se secan resultan arenosas y pierden mucha calidad.

Para conservarlas correctamente las guardaremos en una caja que las aisla de la humedad.

lo he escrito tal cual lo pone en esta pagina que tambien os dicen como hacerlas --> http://www.chefuri.com/v4/receta-cookies-de-chocolate-y-nueces-125-repostero.html




saludos :)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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