Jump to content

Alcachofas estofadas con guisantes frescos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola merce, cuánto tiempo :) me alegro de que sigas haciéndolas :D además, estamos en la mejor época :D- - - Actualizado - - -

Que buenísima pinta' date=' aqui tenemos las alcachofas del Prat cosa exquisita mañana las preparo , me encantan de todas maneras.:up::up:[/quote']



Verás cómo te gustan :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    13

  • Maqui

    3

  • Uro

    2

  • rosadepitimini

    2

Top Foreros En Este Tema


Hice esta receta el viernes por la noche (bueno, más o menos) Le añadí un poco de jamón y chorizo ahumado cortado en taquitos pequeños y la receta estaba deliciosa. Al costillo que puso cara así :grrr: cuando le dije que íbamos a cenar alcachofas con guisantes le gustó mucho también.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro de que te gustara Uro. Para mí es, en este momento, la mejor receta de verduras (sólo verduras). Claro, con el acompañamiento, sublime ;)


¿Gastaste guisantes frescos? Te lo digo porque se nota mucho la diferencia. Están por las nubes, pero no ha semana que me pueda resistir a comprar al menos un kilo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, eran congelados. No sabía que estaban en temporada (no controlo mucho de guisantes) Entonces le digo a mi padre que me compre y me los arregle y ya tengo algunas cenitas solucionadas para la semana.

La próxima vez no le pongo proteínas a ver que tal (aunque me da que me va a gustar igual)

Como sé que tienes en mente la posibilidad de comprar una olla programable te diré que para esta receta va genial. Yo no le puse nada de agua y las verduras se cocieron en su propio jugo :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El chorrito de agua que le puse fue irrisorio, que en la cazuela bien cerrada también se cuecen en su jugo ;)


A mí me cuesta que me guste igual una receta que ya he hecho con carne o pescado, cuando prescindo de ellos, por eso esta, que ya de entrada la encontramos así, sólo verduras, ni la he probado con ellos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Me gustaaaaaa! Anda que si me la pierdo:grrr::bate:Me chiflan las alcachofas (tengo en la nevera) y los guisantes, que por donde vivo, frescos ni en sueños!:grrr:
Tengo olla programable para hacerlas, pero me apetece hacer esta receta tal y como está aquí, al chup-chup. ¿Tan poquito se tardan en cocer las alcachofas?:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tan poquito :D Supongo que también depende de la propia alcachofa y de cuánto la deshojes. Pero si la haces al chupchup, puedes controlar muy bien ;) Si los guisantes son congelados, piensa que tardan un poco menos en cocer.

Espero que la hagas. Te iba a decir que espero que te guste también, pero de eso estoy segura 8)


Ya nos contarás :)- - - Actualizado - - -

Olvidaba decirte joooooooooo, qué pena que no te lleguen los guisantes frescos :( Son maravillosos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...