Jump to content

gane el 2º premio del concurso de cocina

Puntuar este tema:


anagdami

Recommended Posts


Muchas gracias a las que resolvieron mis dudas sobre el tiempo de coccion :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

asi es como quedo mi receta, el relleno es inspirado en las delicias de pollo de mjmix, gracias :beso::beso: .
el primer premio lo llevo una carne mechada( no se muy bien como era pues yo estaba en el taller de cocina aprendiendo recetiras para luego poneros aqui), luego nos envian por correo todas las recetas que se persentaron al concurso, cuando las reciba las pongo :beso::beso::beso:CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO SOBRE CAMA DE PATATAS PAJA (thermomix)

Introducción:
Es una receta muy facil y estan muy ricos para un picoteo, sobre todo si los champiñones no son muy grandes

Ingredientes:
- 500gr de champiñones
- 100 gr. de jamón serrano
- 100 gr. de jamón cocido
- 40gr de queso gouda
- 2 quesitos
- 50gr de leche
- 1 rebanada de pan de molde (mejor sin corteza)
- 1 diente de ajo
- patatas
- pimienta
- sal al gusto
- aceite de oliva
- pan rallado

Instrucciones:
1. triturar el ajo 4segundos en velocidad 6.

2. triturar el jamón cocido, jamón serrano y el queso gouda y los pies de los champiñones 5 segundos en velocidad 7. salpimentar y agregar el pan, la leche y los quesitos, mezclar 10 segundos en velocidad 7. queda una masa

3. Con la pasta obtenida se rellenan los champiñones y se pones en una fuente de horno , se les hecha por encima un chorrito de aceite de oliva y un poco de pan rallado

4. Se mete en el horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

5. se pelan y se cortan las patatas a estilo paja y se fríen

Para preparar el plato se ponen las patatas paja y encima los champiñones, se puede decorar con jamón serrano desecado (se mete en el horno hasta que este duro) y se sirve.

Ojo: yo no le puse sal, pues con el jamón serrano fue suficiente

en el recetario no fuy capaz de poner la foto pero aqui os la pongo
100_1394.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...