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Burritos de pollo

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CALANDRITA

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Hoy una cena que hará las delicias de los más jóvenes de la casa. Unos burritos mejicanos de pollo. Una forma divertida y diferente de comer verdura. Así es como los preparo yo en casa, y nos encantan; aunque seguro que difieren mucho en como los elaboran los verdaderos entendidos de comida mejicana, por eso no seáis muy estrictos y les pongáis muchas pegas, ¿vale? jajaja...



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BURRITOS DE POLLO



INGREDIENTES:
2 personas

2 filetes de pechuga de pollo, no muy gruesos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 cebolla
1/2 lata de maiz dulce (si no ponemos pimiento amarillo)
2 cucharadas de tomate natural, triturado.
2 cucharaditas de sazonador de burritos o fajitas
2 tortitas de trigo mejicanas
Una pizca de comino molido
Aceite de oliva, virgen extra
Sal




PREPARACIÓN:



  • Lo primero que hacemos es cortar el pollo en tiras.
  • Lavamos los pimientos y la cebolla y los cortamos en cuadritos pequeños también los podemos cortar en tiras, al gusto. Reservamos.

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    • En una sartén, ponemos un poco de aceite y sofreímos el pollo, sin pasarnos para que nos quede jugoso; salamos un pelín y ponemos una cucharadita del sazonador, que hayamos escogido; removemos bien, retiramos de la sartén y reservamos. Yo suelo utilizar sazonador de fajitas, a mis hijos les gusta más que el de los burritos.

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    • Ahora ponemos la cebolla y rehogamos unos minutos, a fuego medio; cuando la veamos blandita añadimos los pimientos, salamos y los freímos hasta que estén hechos.
    • Incorporamos el tomate, damos unas vueltas y dejamos sofreír un par de minutos.
    • Si no habíamos puesto pimiento amarillo, y vamos a poner maíz, lo añadimos ahora, mezclamos bien.
    • Ponemos la pizca de comino, al gusto, y removemos para que se mezclen los sabores.
    • Incorporamos el pollo que habíamos reservado. Ponemos otra cucharadita del sazonador de fajitas. Mezclamos y probamos. Si nos gusta más fuerte podemos añadir más sazonador, esto es al gusto, a mi me gustan un poco picantitos, pero no excesivamente. Y si hay niños, menos todavía.




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    [*]Sacamos la mezcla de la sartén y escurrimos el aceite para que no nos quede grasiento.
    [*]Ponemos en un plato la torta y la metemos al microondas 10 segundos, para que se ponga blandita, sin pasarnos, pues entonces nos quedaría dura.
    [*]Ponemos dos cucharadas del relleno en el centro de la torta, tapamos doblando cada uno de los lados y cerramos por uno de los extremos.
    [*]Servimos, acompañado de un poco de ensalada.





    Espero que os guste, muchos besitos :guapa::guapa::guapa:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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