Jump to content

Hoy me ha llegado la goma verde de la TMX-31

Puntuar este tema:


gudu1000

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    13

  • gudu1000

    10

  • Ardid

    6

  • JUGOSPU

    4

Top Foreros En Este Tema


Me meo con gudu a saber lo que estaria pensando.....:lol::lol: pues yo aunque ya me iba bien y el pinchito de la tapa no se sobresalia supongo que será por el uso....se la he cambiado hoy así no me caliento la cabeza con las recetas con pocos liquidos :D jugospu pidela por email y te la mandan por correo certificado gratis :dientes: ahora las estan añadiendo a todos los pedidos de ollas para que no tengan problemas,me encanta la manera de actuar de ellos reconocen cuando algo no vá bien y le buscan solución,al igual que solucionaron lo de la cubeta que traia de serie la plús,pasaron de la blanca cerámica a la de panal de abeja y finalmente han decidido incluir la dorada lisa de serie que es la que mejor resultados dá :D siempre satisfacen al cliente y eso me encanta :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me meo con gudu a saber lo que estaria pensando.....:lol::lol: pues yo aunque ya me iba bien y el pinchito de la tapa no se sobresalia supongo que será por el uso....se la he cambiado hoy así no me caliento la cabeza con las recetas con pocos liquidos :D jugospu pidela por email y te la mandan por correo certificado gratis :dientes: ahora las estan añadiendo a todos los pedidos de ollas para que no tengan problemas' date='me encanta la manera de actuar de ellos reconocen cuando algo no vá bien y le buscan solución,al igual que solucionaron lo de la cubeta que traia de serie la plús,pasaron de la blanca cerámica a la de panal de abeja y finalmente han decidido incluir la dorada lisa de serie que es la que mejor resultados dá :D siempre satisfacen al cliente y eso me encanta :)[/quote']

:cry: :cry: :cry:

Me ha vuelto a fallar la FC nueva. He hecho una paella (media mañana) y a la hora de programar el menú ARROZ ha indicado que había presión al minuto de cerrar la tapa, con lo que ha calentado el arroz sin hacer nada de presión. Esta vez no era problema de la válvula (puse la corta), ni de la tapa (estaba el botoncito presionado) sino que directamente me detectó que ya había presión y no era cierto. Al terminar el menú ARROZ abrí la tapa y no había vapor. ME ha tocado programar otro menú arroz y, de nuevo, ha indicado que había presión tras un minuto, pero como esta vez el contenido estaba caliente sí ha logrado hacer algo de vapor. La paella estaba asquerosa, con el fondo quemado.


Me temo que mi olla no está bien. ¿O puede ser porque la llené algo más de dos tercios? El lunes contacto con el servicio técnico y se la envío, y ya de paso que le arreglen el muelle de la tapa. Y vuelvo a mi FC+, que con ella los arroces salían muy bien :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Anda no me hables de arroz que hoy he experimentado con mi robot nuevo y mejor vuelvo hacerlo con mi fussi :lol: te cuento lo que te ha podido pasar.....¿Dejasta hervir el contenido antes de cerrarla? Es decir...hicistes el sofrito y dejastes hervir el agua? Si lo hicistes así por eso te pasó,hay que hacer el sofrito,añadimos el arroz y lo freimos un poco,cancelamos el menú le ponemos el agua,la tapamos y seleccionamos el menú arroz,haciendolo de esta manera la olla tiene que calentar el contenido y entonces sí que coge la presión y descuenta el tiempo,es que a mí me ha pasado eso también :lol: eso de descontar sin coger presión me pasó a mí con la pasta y ...¿Sabes lo que hice? Que la cogió cuando faltaban 2 minutos para terminar el programa como yo estaba delante...al ver cuando la cogió cancele el menú y lo puse nuevamente y como llevaba un ratito hirviendo creo que le puse 2 minutos menos para que no me saliera pasada :grrr: claro que eso fué cuando aún tenia la válvula larga :D después he hecho pasta con mi otro robot que funciona sin presión y la pasta queda más entera :dientes: a ver si te pasó eso o no :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te cuento lo que te ha podido pasar.....¿Dejasta hervir el contenido antes de cerrarla? Es decir...hicistes el sofrito y dejastes hervir el agua?


:lol: :lol: :lol: ¡Justo, justo, justo lo hice así :coqueta::nodigona::herida:! Entonces, ¿la olla no está mal?

Muchas gracias por tu ayuda :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gudu a mi tb me pasó una vez y fue por lo mismo
Si hierven el contenido tienes q dejarlo todo enfriar un rato
Luego ya añades el arroz y coge bien la temperatura y la presión
Si lo haces todo seguido, la olla está tan caliente q directamente empieza a descontar. el tiempo como si continuase el menú anterior


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gudu a mi tb me pasó una vez y fue por lo mismo
Si hierven el contenido tienes q dejarlo todo enfriar un rato
Luego ya añades el arroz y coge bien la temperatura y la presión
Si lo haces todo seguido, la olla está tan caliente q directamente empieza a descontar. el tiempo como si continuase el menú anterior


Lo peor es que llevo casi 10 "arroces" hechos en FC (este es el cuarto en la nueva) y, por casualidad, siempre había cancelado el menú antes de poner la tapa y programar menú ARROZ. Por eso pensé que la olla estaba mal :bate:. Nunca te acostarás sin saber una cosa más :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Pues....si os digo que yo todavia no he conseguido hacer el arroz como a mí me gusta.....:nodigona:en la touch advance me quedaban perfectos el grano entero y sueltecito y ahora llevo una racha......:nodigona:no hay manera de que me quede suelto :cry: me pasé al arroz redondo porque absorvia mejor los sabores pero....nada de suelto así que volví al vaporizado pero tengo que pillarle el punto al agua y lo pondré más tiempo en los 7 minutos me sale durillo y nada suelto así que hay que dejarlo reposar y yo me niego lo quiero listo para comer :grrr: así que....con 2 medidas de arroz y 3 de agua nada de suelto y durillo,para la próxima pondré 2,5 de agua y 10 minutos a ver que pasa.....:nodigona::lol: pero por mis ovarios lo tengo que conseguir :lol: claro....si es que me voy a volver loca con tanta máquinita y cada una con cantidades y tiempos distintos :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien, me alegro que al final, las cosas salgan bien. Si es que estos aparatos son tan complejos que ya hay que saber mas que los ratones coloraos. Yo hoy hice paella valenciana, pero hago el sofrito en la termomix, y luego el arroz en paella, soy tradicional, me gusta servir la paella en paella. Pero he hecho paella en una olla y sale tambien muy bien, lo unico la presentacion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...