Jump to content

me acosejais?

Puntuar este tema:


orteguilla

Recommended Posts


Vereis yo uso cacito esos de caldo o pastillas de caldo, bueno pues mas de una vez me quedo que :o, me he quedado sin reservas

y he pensado que los caldos esos de caldo de carne,pollo,cocido,pescado............los de brick vamos, se pueden hacer cubitos y asi

"pastillas" de caldo, quizas habria que echar dos en lugar de una, no se es una idea, como se que cuando se abre alguin bote haceis cubitos para que no se estropee y yo lo he copiado

alguna lo habeis echo?
que pensais?
o es una tonteria monumental?

hala ahi os lo dejo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Pues.....yo pienso que las pastillas hechas con el caldo de tetra brik no te funcionarian porque no están concentradas,esos caldos están cortitos de sal,o bien haces el avecrem casero tú o haces como yo que compro los botes grandes de avecrem en polvo de gallina blanca :lol: mi favorito es el de verduras ni pollo ni leches :lol:


Este a mí nunca me falta:



18341-500-500-ESCALA-esp-avecrem_vegetal_bote.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mmmmmm, tambien esta bien

lo del concentrado ya lo he pensado

la medida de los cacitos me va bien

mirare a ver que hay en bote

gracias

ahhh y el concentrado ese de bobril o algo asi? que es un bote con una vaca creo, el bote es oscuro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi el vobril me encanta y tiene muchisimas vitaminas. Mi madre nos lo daba de pequeños cuando teniamos anemia porq se lo dijo el pediatra. Pero el de la tapa roja, que ahora he visto que hay otro con la tapa amarilla que creo que es de pollo y no creo que sea lo mismo. El de la tapa roja es concentrado (del tuetano o algo así) de buey toro y vaca. A mi me encanta, a los guisos les da un sabor que me encanta con una cucharadita disuelta en agua. Como curiosidad, lo usaron en alguna guerra para que el ejercito pudiese nutrirse bien sin tener que llevar comida encima... He oido que hay gente que se lo come incluso untado en tostadas pero yo así nunca lo he probado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Pues yo piendo que si tu haces tus propio concentrados sabes qué lleva y seguro que son muchó más sanos y con la calidad de los ingredientes que tu quieras poner. De todas formas si haces un buen sofrito a la comida y la rehogas no necesitas ningún caldo extra, al menos yo no lo necesito y las comidas me quedan muy ricas, eso dicen los que las comen al menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...