fiuncho 0 Publicado 26 de Febrero de 2015 Autor Denunciar Compartir Publicado 26 de Febrero de 2015 Cary Vicky, que pintaza tienen esos bocatas, con su tomate restregado y todo...Uro, el otro día pasé por el herbolario a comprar unas cosas y me acordé del gluten, compré una bolsa, pero aún no he probado. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Asapi 296 Publicado 26 de Febrero de 2015 Denunciar Compartir Publicado 26 de Febrero de 2015 Si, el gluten añadido aumentando la proteina al 13% aprox, hace que leve.Hace tiempo escribi algo al respecto del guten y de las harinas integrales, en panificadora. Ojala supiera hacer pan en horno, pero soy un raton vago. Lo pongo con humildad, porque de la lectura de este post he aprendido cosas, y me gustaria tanto saber hacer pan en horno, o pasteleria, y cosas tan ricas que haceis...http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/287040-Hacer-pan-en-panificadora-y-no-morir-en-el-intento Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Vicky 30.989 Publicado 27 de Febrero de 2015 Denunciar Compartir Publicado 27 de Febrero de 2015 Gracias Ardid estoy encantada con tu descubrimiento :plas:No quiero una gran miga pero si un poquito más de momento me estoy comiendo los bocatas yo :nodigona:es que tengo que hacer pruebas de verificación:lol: tampoco me viene mal que soy de las que tira de café con leche hasta la comida Cuando nos levantamos saco el bocadillito pero para las once está todavía un poco frío, voy a ver si descongelando la noche anterior llega más templado No he probado a hacer la masa con la th pero al manejar la masa entendía perfectamente que el truco no se podía aplicar Si que está muy bueno y los bordes (ya te dije que no me salió muy rectangular) en la tostadora para desayunar Me encanta tu pan gracias de nuevo! Uro pues tengo gluten y caduca este mes, así que en el próximo pondré una cucharadita gracias! Gracias fiuncho están muy buenos Asapi leeré tu entrada, gracias! Con la panificadora lo tienes más fácil, ella amasa y tu das forma y dejas levar... claro que te lo digo yo que dejé de hacer pan por no estar pendiente de los levados Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Guaxa 4.302 Publicado 27 de Febrero de 2015 Denunciar Compartir Publicado 27 de Febrero de 2015 Como me ha gustado este post, me he leido toda las páginas!, me quedó por aquí, que a mi me interesa mucho también el tema del pan integral, y me apunto esos bocadillos,que me van a venir muy bien para la peque:plas: Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Vicky 30.989 Publicado 2 de Marzo de 2015 Denunciar Compartir Publicado 2 de Marzo de 2015 Como me ha gustado este post' date=' me he leido toda las páginas!, me quedó por aquí, que a mi me interesa mucho también el tema del pan integral, y me apunto esos bocadillos,que me van a venir muy bien para la peque:plas:[/quote']Guaxa esta semana no, pero la que viene otra prueba Anoche saqué un bocadillito y esta mañana me ha sabido a gloria con el café Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
fiuncho 0 Publicado 4 de Marzo de 2015 Autor Denunciar Compartir Publicado 4 de Marzo de 2015 Vicky, yo los bollitos o empanada congelados los suelo sacar la noche anterior, y a media mañana están perfectos.Bueno, he probado a añadir gluten a la masa, qué maravilla! he notado un montón de mejoría en la esponjosidad del pan, también es cierto que voy mejorando la técnica de amasado con los videos que pusiste Ardid.Os pongo proporciones por si a alguien le interesa el centeno, ya que lleva bastante.700 Gr harina integral (aproximadamente mitad centeno y mitad trigo)300 Gr harina blancaSal a ojo - más o menos una cucharadita de caféLevadura fresca a ojo - 1/3 cubito de levital750 gr agua Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Ardid 1.581 Publicado 4 de Marzo de 2015 Denunciar Compartir Publicado 4 de Marzo de 2015 Me alegro un montón El gluten hace, pero los 300 gr de harina blanca también Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
fiuncho 0 Publicado 4 de Marzo de 2015 Autor Denunciar Compartir Publicado 4 de Marzo de 2015 Desde luego, aunque lo achaco al gluten porque el anterior llevaba 400 gr de blanca y no veas la diferencia respecto a este. La harina que tengo ahora lleva un montón de centeno y es complicada de trabajar, eso sí los panes tienen un sabor y un color alucinantes Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Uro 23 Publicado 5 de Marzo de 2015 Denunciar Compartir Publicado 5 de Marzo de 2015 Sí, es que el gluten hace que no haya diferencia alguna en cuanto amasado entre harina integral o refinada. Y para dar forma a la masa es otro mundo.Claro que la harina refinada ayudó, porque lleva gluten. Si es que no hay más tu tía. Con gluten masa perfecta y modelable y sin gluten (provenga de donde provenga) es un engrudo pegajoso que solo se puede verter en un molde. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
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