Jump to content

Mi nuevo robotín

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Qué hago yo sin pelaajos ???? Encima ese cocinero de la tele, coloca el cuchillo chef plano sobre ellos, ¡¡¡ Chaf !!! Puñetazo encima , y listo !!! Toooos pelaossss. Cachis !!!!:frito:
Efectivamente Cece, nos ilusiona y las tenemos ¡ porque valemos un montón ! y alegramos a la familia con unos buenísimos platos en la mesa, entre otras cosas.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 237
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    59

  • Marta.S

    49

  • Sarjor

    33

  • Cece

    31

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


yo leaajos no tengo tampoco:nodigona:. Pero recuerdo que compre una vez un aparatito que ponias el ajo dentro, apretabas y se suponia que salia picadito, aunque más bien salia aplastado:anda-ya:. Mi madre me decia "pero hija mia, si te cuesta mas picar el ajo con eso y luego limpiarlo que si lo picas normal" y tenia razón... quitar el ajo entre los agujeritos... a la basura se fue


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: :lol: Buenos dias chicas....a mí el que salgan aplastaditos no me importa pero......todo depende de la presión que ejerzas sobre ellos ¿No? Si solo la dejas caer.....:duda:bueno....¿Cúanto te costó esa? Porque más de 20 euros no me gasto ya que cuando se pegue la tiraré a la basura :D tengo clarisimo que de triangulos no quiero ninguna más,la antihaderencia no le dura ná :down: mira que la tenia nuevecita,me la regaló mi madre del lidl y ha sido usarla dos semanas porque a las niñas les ha dado por los sanwich y mira lo que ha durao :grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues no me acuerdo... pero caro. Por los 70 euros... pero es grande. Pero es bastante grande y no tiene pinta de que vaya a pegarse nada. Lo compre cuando tiere a la basura mi vieja tostadora. Me hace de plancha, grill, tostadora, sandwichera y hasta hago los huevos a la plancha :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Madre mía, una se acuesta y cuando se levanta y entra aquí ya te han descubierto un mundo nuevo de ilusión y fantasía !!! :dientes:
Quiero esas bolsas de hacer sanwichs en el tostador!!! no conocía yo ese inventin. :plas:
Yo no tengo sanwichera, tengo un grill grande, que bajas la tapa en altura y no se agarra nada, puedes cocinar cerrado o abierto. Lo uso mucho para hacer tostadas de pan con la mantequilla puesta (cosa que no se puede hacer en la tostadora), y los Sanwichs los hago en la sartén para que no se me aplasten, pero en cuanto pille las bolsitas, ¡ja! :dientes:
El pela-ajos lo uso, pero ese chisme de aplastarlos me parece un rollo, pienso lo mismo que la madre de Sajor, por no fregarlo...
Y tú, Simpa, niña, deja de sacar cacharros nuevos a fin de mes, espera a primeros que están los euros todavía frescos, leñe. :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué hago yo sin pelaajos ???? Encima ese cocinero de la tele, coloca el cuchillo chef plano sobre ellos, ¡¡¡ Chaf !!! Puñetazo encima , y listo !!! Toooos pelaossss. Cachis !!!!:frito:
Efectivamente Cece, nos ilusiona y las tenemos ¡ porque valemos un montón ! y alegramos a la familia con unos buenísimos platos en la mesa, entre otras cosas.:up:


Bueno..., lo de buenísimos platos... :nodigona:tengo una par de recetas de tarta por ahí colgadas... tipo chicle... en fin... ¡Ah, eso sí!, las hice sin cacharrinos, ¡por eso salieron como salieron! :meapunto:
Mira, mira...
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/291870-Tarta-de-Cec%C3%A9-quot-Facil-quot-ja-y-2%C2%AA-parte
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Yo paso de armatostes grandes no tengo espacio en los muebles,mejor me pillo el pequeñín ese que ed canto lo meto al lao del tostador y andando.....:anda-ya: tengo una plancha muerta de risa en el sótano y no la uso,paso...:anda-ya: sarjor los huevos los hago a la plancha en la fussi :lol: ya bastantes cacharros tengo por la encimera y los muebles con mis tupper :nodigona::lol: si es que necesito una cocina más grande y una despensa tán chula como la de cece de desahogo :nodigona::lol: estoy pensando hasta en comprar un armario de esos de plástico para guardar todos los tupper que sean de elaboraciones no diarias que los use de higos a peras y los vuelva a guardar como.....el croquetero,rebozador,picadora de carne ummmm de momento no tengo ninguno más :lol: todos los demás me sirven para guardar,conservar y calentar y tienen que estar en la cocina :lol: hablando de ajos.....el rulo ese de silicona de los chinos lo tengo y no lo uso,los prensa ajos lo mismo un coñazo así que.....cojo un puñao bastanticos y los meto unos segundos en el micro,así los pelo la mar de bien y lleno uno de mis botecitos de tupper,servilleta de papel encima para que absorvan la húmedad y listos para usar en cualquier momento,sofritos y demás....cuando se acaban vuelta a empezar :dientes: no les dá tiempo a ponerse malos duran un montón de tiempo perfectos y para picarlos nada mejor como mi turbochef que lo adoroooooo :):lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...