Jump to content

Mi nuevo robotín

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 237
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    59

  • Marta.S

    49

  • Sarjor

    33

  • Cece

    31

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


y dice la simpaa que no caera porque quiere una picadora. pero si vas a cacharrin por semana. despues de la picadora caera la jarra jijij

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Si ya podemos escribir el post por élla :lol:. Hasta sabemos qué va a ser lo siguiente!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

cece ya ves si llevo contagio...llevo un mes en el foro y ya me conozco todos los cacharratito!! miedo me doy...
a ver si en lugar de darme por la thermomix me da por el burguer set que seguro que es mas barato5a7c0543d89c68ef04cf092e0c06e633.jpg

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aquí :lol: sarjor te he hecho caso y me he acabo de pedir una sanwichera basculante y solo a 20,50 más o menos envio gratis en oportunidades dia la misma en amazón 13 euros más cara yupiiii :plas::plas:os dejo el enlace habia otra por 16 pero no era regulable en altura,tenia menos potencia y no tenia seguro de calentamiento el envio gratis solo es para hoy así que si quereis aprovechar....


http://oportunidades.dia.es/tienda-permanente/pequeno-electrodomestico/grill-carcasa-acero-inox-tristar-gr2841.html



Tula te mando un wassap :up:

Martha si yo soy consultora de tupperware :lol: ya he visto la jarra esa y ni me habia fijao....:lol: de 108,90 ahora esta semana sin iva te saldria por 90,00 te la vendo :lol: mira que yo soy muy apañá con mis clientas las compis lo saben :D:lol: si el pyrex ese solo lo tengo solo para el pollo,¿Pára qué quiero yo ese muerto cuando tenga la ultrapró? :lol: No se puede utilizar el grill pero dora los alimentos utilizando calor arriba y abajo :D que la quiero lecheeeee :grrr::lol: me he ganao un lote super chulo para sushi que guayyyy no pienso hacer sushi porque no me mola el pescao crudo pero pienso hacer otros experimentos mirad que chuliii :dientes:https://www.youtube.com/watch?v=xcLSQbLlhJY


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Simpa, pero hoy me llamó mi presentadora para decirme que ya la tenía y hemos quedado en vernos el próximo miércoles, porque no estoy en casa. ¡ vaya lio de casas que llevo!!! Entre lo mío y lo de mi compa, nunca sé donde estoy!!! Ahhhhhh:cry::cry::cry: pero la próxima vez lo tendré en cuenta. Gracias bonita.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...