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Mi nuevo robotín

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Cece si es ella que solo quiere funcionar en ese enchufe donde hay un ladron :cry:Marta hay si fuera tan fácil cambiar y ale!!!! :lol: Me he vuelto una miedica!!!!!! Me da miedo los de Seur de este pueblo, no quiero que me rompan mas cosas. A ver si en la tienda fisica encuentro, sino igual me tiro a la piscina... :duda: si la pido hoy en alguna web para el jueves seguro la tendria en casa :duda::o interesante....:duda::nodigona:Simpatiaaa esta olla esta embrujada necesita un exorcismo :nodigona:


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Simpa, hoy en honor a ti, que estás guerreando con el arroz, probé éste en la Superchef 105 (ese menú ni lo había estrenado, ya sabes). Te cuento: :meapunto:

En menú FREIR VEGETALES hice el sofrito de cebolla, ajo y pimiento. Luego añadí los calamares, gambitas y trozos de merluza. Le di unas vueltas y le puse el caldo de pescado, el azafrán y un chorro de limón, mezclé bien y puse unos langostinos por encima. Cancelé el menú y puse menú ARROZ. En la pantalla aparecía la palabra ARROZ y la hora que tenía la máquina, y nada más, vamos, ni tiempo, ni rallitas ni na de na. Esperé cinco minutos sin abrirla, pero en plan comanche, o sea, con la oreja casi pegada a la tapa a ver si escuchaba burbujeo dentro. :o SILENCIO. Abro la tapa y allí no se movía nada ¡Mecagontó!:grrr: cierro, cancelo el menú y pongo menú PASTA a ver que pasa. Vuelvo a esperar y a escuchar, esta vez en plan sioux, o sea, con la otra oreja. :oSILENCIO. Abro y na de na. ¡Re-mecagontó,:evil: hoy no comemos! :frito:

"Piensa Cecé, que eres lista" -animo a mi mismidad :duda:
¡Ajá, ya lo tengo!: :meapunto: Decido ponerlo en el menú HORNO que tiene temperatura y tiempo: pongo 100 grados y 20 minutos. Rezo a mi manera a ver si las plegarias llegan al dios maquineril y a los tres minutos me acerco de nuevo. Tras santiguarme tres o cuatro veces,:porfavor: abro con mano temblorosa y observo satisfecha que hay vida dentro y los granitos bailotean en suave borboteo alrededor de los holgazanes langostinos que aguardan impasibles a que el calorcito les mejore el color. :dientes:¡Bien! Ufff… Me tumbo para sosegarme. Cuando suena el pito abro y veo que los granitos, y resto de bichejos, ya se bebieron el caldo, ¡Ole! :up:Apago todo y lo dejo reposar 10 minutos, tapado, como me enseñó mami. Pasados los 10 minutos abro y esto es lo que hay.

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CONCLUSION::leer:
De sabor rico, gustó y no quedó ni un grano. Al servirlo parecía que estaba un poco caldoso por abajo, pero al ponerlo en el plato se evaporó. Quizá tenía que haberlo dejado reposar en abierto para que se fuera la condensación. En fin, esto es lo que dio de si el experimento. Salvé la comida que ya daba por perdida.
Así fue la aventura y así se la he contado, señora mía. :guapa:

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:lol::lol::lol::lol: Tienes un arte para contarlo que me meoooo :lol::lol::lol::lol: te felicito por esa idea pero.....conclusión no sé cuanto caldo le pusiste....yo creo que su medida es 1 de arroz por 1/2 de agua :D pero.....después de hacerlo en mi fussi la semana pasá y en honor a tí que le puse basmati y me quedó......:babas:buenisimooo,vamos que le he dicho a mi mario...ni gordo,ni largo ni vaporizao el basmati es el que más me ha gustao :lol: creo que se ha convencido para que se quede en casa porque nos gusta suelto y entero,el redondo no me queda suelto,el vaporizao no coge los sabores y este queda super bien :dientes: si supierais que nueva máquinita tengo en mente......:nodigona:y no es para cocinar milagrosamente :lol:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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