Jump to content

Mi nuevo robotín

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 237
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    59

  • Marta.S

    49

  • Sarjor

    33

  • Cece

    31

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues......andaba yo fisgoneando los videos de los telares circulares cuando de repente zás me he topado con esto que así sí que mola tejer :o me he dicho......la de cositas que podria hacerle a mis niñas con eso.....:dientes:https://www.youtube.com/watch?v=DC3ijbtNHpc

simpaa no me lo creo! este mes cabias robotin por tejedora?

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El aparato de sushi está en venta en el .fr y en el catálogo, a 21 y pico. No lo puedo comprar pero a mi también me gustaría bien que no tenga nada de la empresa, pero nada. Sin embargo mi madre tiene armarios enteros de marca tupper.

Envoyé avec tendresse de mon Rainbow avec Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cece vaya pintaza tiene ese arrocitooo. Me lo apunto porque precisamente estaba buscando una receta de arroz. El basmati nunxa lo he probado..de hecho solo he probado el normal...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Pues ya sabes, el tipo basmati lo tienen también en Mercadona (es el que yo uso). No volverás a tomar otro, ya verás. Sale bueno tanto en blanco, como en ensalada como con cositas. En esa pse redondo, pero como no tenía suficiente, le eché un poco del basmati y no pasó na, estaba muy bueno igual. Si lo haces en las ollas tipo GM o Fussi, yo pongo la misma cantidad de arroz que de caldo (o un chorrín más, pero poco) porque no consumen nada de líquido. Ya nos contarás. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya sabes' date=' el tipo basmati lo tienen también en Mercadona (es el que yo uso). No volverás a tomar otro, ya verás. Sale bueno tanto en blanco, como en ensalada como con cositas. En esa pse redondo, pero como no tenía suficiente, le eché un poco del basmati y no pasó na, estaba muy bueno igual. Si lo haces en las ollas tipo GM o Fussi, yo pongo la misma cantidad de arroz que de caldo (o un chorrín más, pero poco) porque no consumen nada de líquido. Ya nos contarás. :beso:[/quote']
pues seguro que lo pruebo! en consum tambien he visto pero nose porque pensaba yo que era para ensaladas...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nooo si de momento pasaré de él porque eso de estar de pie en la mesa como que no,prefiero hacer labores en el sillón delante de la chimenea :lol: cece mujer hace de otras prendas también que no són tubulares mira:

https://www.youtube.com/watch?v=6jCGBoDRvYI

Eso me pasa a mi con los puzzles. Cuando vivia en casa de mis padres hacia los puzzles en la salita que habia tele y una mesa camilla grandota...ay que tiempos aquellos..con la estufita esa de debajo de la mesa ... ahora en mi casa no hago por no tener el puzzle acaparando la mesa de comedor...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...