Jump to content

Mi nuevo robotín

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 237
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    59

  • Marta.S

    49

  • Sarjor

    33

  • Cece

    31

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


En la superchef no pasa. La cooqueo me lo hizo una vez tras un traslado. No lo ha vuelto a hacer. Pero la superchef nunca.
lo que si es cierto, hay máquinas que en lugar del tiempo, salen esas rayas dando vueltas. Pero lo hacen con todos los programas. En la casa de fuera, de mi compa, tengo una, que va muy bien, pero con esas características. Cumplen el tiempo programado.


Pues vaya.....:nodigona:yo tengo muy claro que como la otra también vaya mal pido el reembolso y me pillo la superchef :D esta máquina el menú arroz y rissoto no es variable aunque dice que es de 40 minutos y una vez se consume el agua aparecen 10 minutos en la pantalla que es el reposo que le hace :D todo eso me lo están confirmando los que la tienen :D los demás menús són personalizables en el tiempo aunque algunos partan de 1 hora como el de guisos y no te permita ponerle menos tiempo,pero los demás marcan el tiempo,acto seguido las rayitas dando vueltas y después de esto como todas las máquinas cuando alcanzan la temperatura empiezan a descontar :D vamos que estoy segura que la máquina no funciona correctamente :nodigona:
:o:oSimpaaa otra maquinita?? Si tienes que deshacerte de la thermomix para que te quepa la nueva maquinita yo la acojo encantada8)



Noooo que se vá la philips y viene su hermana gemela :burla::lol:
Que chuli' date=' y que cocina más bonita[/quote']

Graciasss:guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la superchef tampoco es personalizable. Son unos 40 o 50 minutos. Lo que hago es dorar el sofrito, añadir el arroz y el agua, 6 minutos dorar, cambiar a Arroz ( no pone los minutos ) y dejarlo 14 o 16 minutos más. La paro y... ¡¡¡ buenísimo !!! Para que mi compa diga que igual que el de su madre........ Jeje.....:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Pues yo digo......si tengo que estar pendiente del tiempo que lleva en ese menú...mejor selecciono otro que me permita variar el tiempo y no me complico ¿No? :lol: probé y lo hice en el menú lento le puse el doble de agua que de arroz 20 minutos porque era vaporizado y......salió fatal,aún tenia liquido y estaba más bien pasado :nodigona::lol: así que es cuestión de practicar la próxima vez le pongo 1 de arroz por 1 y 1/2 de agua y 15 minutos :D a ver que pasa :lol: yo lo quiero suelto y entero :D así con todas las variedades ya que cada una tiene sus tiempos distintos y los anotaré en un cuaderno :lol: decia mi mario....... a mí no me pongas más arroz así me lo pones como siempre (en la fussion) :lol: pero no me rendiré seguiré haciendo pruebas con las peques :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa que rabia que te saliera rana, a ver la otra que te cambian si funciona correctamente. :up:
Yo no soy de cocinar cosas al vapor, las verduras siempre hervidas y pescados y asi al papillote o frito.
Se que dicen que las verduras es mejor al vapor, pero a mi no me gusta el sabor asi, estoy acostumbrada a las hervidas :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro sarjor si es igual :lol: pero no habla de eso ya me encargo yo.....:nodigona::lol: Eos no me entiendes? Si tú también las tienes a presión y sin ella :lol: tenia envidia y por eso me la he comprao :lol: por tener variedad ya sabes.....:nodigona::lol: Pues si fenixvero me ha tocao la rana :nodigona:para que veas que no eres la única,veremos a ver si no tengo la misma mala suerte que tú con la segunda también :nodigona::lol: me daria mucha penita la verdad porque es un robot robusto,y con buena cubeta :D al lado de la new chef se nota mogollón esta es más endeblucha,la cubeta muy mala y encima tiene publicidad engañosa porque dicen que tiene 980w y en la etiqueta pone 900w mentirososss :grrr::lol: y necesita pilas :lol: pero vamos que ya me iria de cabeza a por la superchef que sé que vá muy bien y la cubeta también es muy buena :D pero le he cogido un cariño especial a la franchute,el menú horno me ha gustao mucho :lol: ya veremos a ver lo que pasa,continuaré......:lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he echo arroz en la superchef y despues de sofreir lo que tenga que sofreir porque a mi me gusta mas asi, pongo el arroz y el agua y menu arroz, no voy poniendo ahora un programa cuento tiempo y luego otro programa, para mi sale bien y yo tambien uso arroz vaporizado, para mi lo que dices Marta es estar pendiente de la maquina y perder tiempo
Para hacer arroz blanco si le pongo hervir 20 minutos

Fenix unas simples patatas y judias verdes o con brocoli no tienen nada que ver hervidas o al vapor, yo siempre lo hervia hasta que probe al vapor

Yo igual que Eos y otras estoy contenta con mi superchef


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...