Jump to content

Mi nuevo robotín

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 237
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    59

  • Marta.S

    49

  • Sarjor

    33

  • Cece

    31

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Me parto y me mondo contigo, simpatiaa!!!!!!

Has caído con otra maquinita más??? Pero si tenías dos robots parecidos al nuevo!!! Por las fotos se parece muchísimo al Superchef, la cubeta una maravilla y me encantaba, pero lo regalé por falta de espacio vital en mi cocina.

A disfrutarlo y que te dure!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cada una lo adapta a su gusto. De la forma que lo hago, sale como una buena paella. Para ese tipo de plato utilizo arroz normal, redondo, el de toda la vida. Los otros arroces, para diferentes recetas. Pero es cuestión de gustos. También hago arroz con el programa, pero no queda "exacto" como una paella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo que probar la paella del cookeo, a ver como sale. Ya os lo diré. En arroces, mi compa es de Alcoy, los hace buenísimos y solo lo he desbancado con ese truqui con la máquineta. Él cocina tradicional y yo tecnificada. Mis maquinitas INTOCABLES. Sonnnnn míassssss!!!! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo más que nada es que como tenga que estar pendiente de ella seguro que me despisto y se me vá el santo al cielo :nodigona::lol: pero vamos que comentandoselo a mí madre el otro dia me dijo.....yo que tú lo ponia como una paella normal lo dejas 10 minutos hirviendo y la apagas y 10 más de reposo :lol: si yo es por tener variedad y más opciones porque....si tengo visita lo pongo en la olla pero hay veces que apetece cambiar de sitio o por ejemplo....para las niñas que se comen arroz blanco con muy poca cantidad y me dá pereza ponerlo en la olla y luego tener que limpiar la tapa y contratapa :grrr::lol: vamos será por sitios que tengo la thermomix y la arrocera del microondas :nodigona::lol: tengo pendiente de probar la arrocera mini que me he ganado en tupperware a ver si me convence más que la grande para ellas :duda:pero vamos....hasta que no le coja el punto al arroz seguiré con el robot que ellas serán mis conejillos de indias :lol: estoy de acuerdo con orteguilla que los alimentos al vapor conservan sus vitaminas y tienen mejor sabor,hervidas las vitaminas te las cargas en su gran mayoria por no decir que tambien quedan más enteras y aldentes al menos para mi gusto :D Eos pues.....por ejemplo el puchero me gusta más como queda en este tipo de maquinitas nunca me cansaré de decir que en la programable no me gusta nada :nodigona:el menú horno también me gusta más que en la olla :D no sé....hay ciertos alimentos que me gustan más a presión y otros no :nodigona::lol: baldo.....los 2 únicos robots de este tipo que tenia.....són la chef 2000 que cocina a presión y la chef plus inductión también a presión y que la vendí este verano :lol: y la que adquirí de un trueque recientemente que era la newcook plús que se la llevará mi madre porque a mí no me ha gustado para nada su cubeta ni su material tán endeble :lol: aquí lo que no me guste dura poco :lol: veremos a ver si al final no termino en el mismo club que vosotras con la superchef :nodigona::lol: pero....el modelo cf100s no me gusta es de 4 litros,la cf 105s no me gusta su estética así que la que vá ganando es la nueva cf 105 s2 es más actual aunque me guste más la estética de la philips :D si no me queda más remedio que adquirirla.....como aún falta 1 semana para que la traiga redcoon a un precio muy bueno con envio gratis 136€....pués me dá tiempo de probar la nueva philips este jueves que cruzaré los dedos para que funcione bien porque me gusta mas :porfavor::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jejejejeje, ya me parecía a mí que la Chef plus te duraba demasiado... Ya sé que las dos que tenías son a presión, pero la estética son similares, y las que van a presión también funcionan sin ella

De todas maneras, genial!!!! Que rule lo que no uses jajajajaja, mola


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...