Jump to content

Pechugas de pollo rellenas con salsa mexicana

Puntuar este tema:


CharoJ

Recommended Posts


[h=3]Pechugas rellenas con salsa mexicana[/h]
Esta receta la publiqué hace mucho tiempo en mi blog, pero hoy la he vuelto a hacer, así que aquí os la dejo. Espero que os guste

Pechugasrellenas.jpg
















Después de tantas recetas dulces, hoy toca una salada. Es la segunda vez que hago estas pechugas rellenas, y la verdad es que nos encantan. Si la carne sale rica, la salsa no se queda atrás.
La idea es de Nuni, una antigua forera de KA. Espero que os guste. Es deliciosa.

Ingredientes:
-2 medias pechugas abiertas
-1 lata de pimientos del piquillo
-Paté (el que más nos guste, a las finas hierbas, a la pimienta...)

-Queso parmesano rallado
-Queso Burgos fresco

-1 vaso de vino fino
Para la salsa:
-1 zanahoria
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1 latita pequeña de melocotón en almíbar
-Curry en polvo
-Tomillo y orégano
-4 cucharadas de tomate frito
-Cayena en polvo (opcional)
-Vino fino

Preparación:
Abrimos las pechugas y las untamos con el paté. Encima ponemos una capa de pimientos del piquillo abiertos. Cubrimos con lonchas de queso de burgos y espolvoreamos con el parmesano. Enrollamos las pechugas con cuidado de que no se salga nada y atamos con hilo de bridar. Las ponemos en una rustidera con un poco de aceite y 1 vaso de vino fino. Lo tapamos con papel de aluminio.
Las metemos en el horno precalentado a 200º durante 25-30 minutos. Pasado este tiempo, retiramos el papel de aluminio y las dejamos 10 ó 15 minutos más para que se doren.
Mientras se hacen las pechugas en el horno, preparamos la salsa. Cortamos en juliana la cebolla, los pimientos y el melocotón. La zanahoria y los ajos los cortamos en rodajas.
Ponemos todas las verduras en una sartén con un fondo de aceite (menos el melocotón). Cuando ya están flojitas, añadimos un chorro de vino y dejamos que se evapore el alcohol y reduzca el vino. En este momento añadimos los melocotones y las especias. Añadimos el tomate frito y guisamos todo unos minutos.
Desatamos la carne, cortamos a rodajas y servimos con la salsa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...