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Pues al final... Ya tengo mi Prima Latte!!!!!!!!!

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fenixvero

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En la mia esa pegatina no venia!!!!!!!!!!! Igual lo han puesto despues de recibir muchas llamadas al SAT' date=' la tuya debia ser de las últimas fabricadas y por eso lleva la pegatina :lol:[/quote']


Mientras lo leias he reeditado el post, y has dicho justo lo que estaba editando, eso si, yo en tono de humor. Si, hemos pensado lo mismo, y a la vez.

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Hola
Me estáis dando envidia con vuestras cafeteras tan buenas y que hacen un café fantástico. Así que solo paso para daros envidia también.
Yo sí que tengo un tostadero de café cerca aunque no voy porque tengo una senseo. Sin embargo el día que tenga una super cafetera iré.
Y para envidia, estuve un año en Maui con acceso directo al coffee shop y kona coffee sin límites.
Fue hace más de 20 años pero toma y toma. Jajaja.
Me alegro que estéis disfrutando de un buen café.
Ina son ka

Envoyé avec tendresse de mon Rainbow avec Tapatalk


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Asapi te puedes creer que yo si lave el deposito del agua y de la leche antes de probar si funcionaba???? Y QUE NO VI EL MALDITO TAPON!!! :) Y que saque el deposito, pulse encima del tapon y se formo una burbuja en el agua del deposito con lo cual pense pues atascada no esta.... lo volvi a montar, volvi a probar y ahi ya si al volver a apretar se salio el tapon y yo pensando me la he cargado!!!!
Y le dijo a mi churri aqui hay un tapon, ¿para que coño hay aqui un tapon? Y hasta ahi mi aventura con el tapon jijijij


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Una pregunta...por curiosidad. L@s que utilizais este tipo de cafeteras con café recién molido, como hacéis? El molinillo que teneis es como el de las cafeterías? O andáis con una cucharita para meter el café en el cacillo?

Y... alguien me puede explicar la difrencia del latte al capucchino? Solo es que a este último le echais cacao en polvo (tipo valor) encima de todo?

En casa usamos una cafetera de goteo normalmente o hacemos café de pota (de puchero creo que se dice también), que es un café con muy poco café,:D, vamos que con lo que en una cafetería hacen un café en casa hacemos unos cuantos. Eso sí siempre recién molido.

Es que he puesto lo de latte y capuchino en google y los cafés son súper apetecibles...


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Lo que me he reido asapi :lol::lol: en la mia tampoco venia o al menos yo no me acuerdo....:nodigona::lol: fiuncho depende del molinillo los hay en los que se pone el cacillo de la cafetera debajo y cae directamente como el de los bares o como los nuestros que se coge con el cacito que trae la cafetera :D el latte machiato se diferencia en que lleva más leche que café traducido al español es una leche manchada :D y el capuchino lleva más café y menos leche que el latte aunque se puede modificar sobre gustos ;)


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Una maquina de cafeteria cuesta un dineral, evidentemente no puede ser como una domestica. Molinillo de muelas, de acero. Los de las cafeterias son de ceramica porque no se calientan y no queman el cafe, evidentemente estan funcionando a todas horas. en casa con el acero es suficiente, no se calientan, porque se muele poco. Yo echo el cafe en el cacillo con la ayuda de un embudo modificado, hay molinillos que echan el cafe molido directamente en el cacillo. Hay cafeteras automaticas, etc.

Capuchino es 1/3 de cafe espresso, 1/3 de leche caliente y 1/3 de espuma de leche (aprox 200 ml)
Latte es 1/4 de cafe espresso y 3/4 de leche caliente, o sea, el cafe con leche de toda la vida (aprox 350 ml).

El capuchino crea adiccion.

El latte es cafe con leche, pero la leche va un poco espumada por lo que tiene un sabor algo diferente.

El cafe de goteo es un cafe con menos cuerpo, es agua con cafe. Recien hecho esta bien, pero esas cafeteras se usan mucho en las oficinas, y mantienen el cafe caliente horas y horas, y se recalienta y eso ya no me gusta. El cafe de puchero es distinto al espresso, en sabor y con toda la cafeina.


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Asapi, nunca pensé que podría poner un pero a lo que dijeras, pero... hoy es el día :meapunto: El café con leche de toda la vida no suma ni de coña 350ml :burla: Las tazas donde en un bar te ponen un café con leche no llegan a los 200ml :duda:


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Hola
Me estáis dando envidia con vuestras cafeteras tan buenas y que hacen un café fantástico. Así que solo paso para daros envidia también.
Yo sí que tengo un tostadero de café cerca aunque no voy porque tengo una senseo. Sin embargo el día que tenga una super cafetera iré.
Y para envidia, estuve un año en Maui con acceso directo al coffee shop y kona coffee sin límites.
Fue hace más de 20 años pero toma y toma. Jajaja.
Me alegro que estéis disfrutando de un buen café.
Ina son ka

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Mañana me hago uno dedicado a ti, guapa :beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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