Jump to content

Espagueti a la carbonara FussionCook Touch Advance

Puntuar este tema:


chemaluna

Recommended Posts


Buenas, otra vez, ahora os dejo otra de pasta, direis que solo como esto (que no es asi) pero las que me estan dando tiempo a hacer en mi robot son estas digamos que estoy en aquella fase de aprendizaje de nuevo ahi os dejo la receta:

INGREDIENTES:

250 gr de espagueti ( por persona echarle 100gr)
200 ml. de nata
1 cubilete de agua
200 gr. de bacon a tiritas
1 cebolla
50 gr. de mantequilla
sal, pimienta



PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla en la cubeta, pulsar START y sofreír la cebolla finamente cortada y el bacón a continuación cuando este todo bien pochadito cancelamos el menú y añadimos los espagueti ( que previamente yo los pongo en agua caliente o otra opción es partirlos), la nata, el agua (el agua justo tiene que cubrir la pasta), la sal y la pimienta, removemos y seleccionamos menú PASTA.

FullSizeRender%2B(600x800).jpg




Yo además de esto lo que hago es darle un toque de color con un pelín de tomate frito y le echo un poquito de azucar, para mi quedan deliciosos pero no lo anoto en la receta por que en realidad unos carbonara son tan cual, pero la pasta tiene tantas variantes y tan apetecibles....mmmmm.

http://cocinandoconchema.blogspot.com.es/2015/01/spagueti-la-carbonara.html



Enlace al post
Compartir en otros sitios

os gusta mas como sale la pasta en la fussion que hervirla de forma tradicional y luego mezclarlo todo? Lo pregunto porque como tampoco se tarda mucho en herbirla y no tener que partir los espaguetis ni tener que ponerlos aparte en agua caliente para doblarlos... supongo que lo haceis todo junto porque os gusta mas como queda no? o es por comodidad?
Estoy pensando que quizá podria poner espaguetis de los de pasta fresca que no habria que partirlos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sarjor, yo por comodidad totalmente jaja

Me gustan un poquito más cocidos aparte y luego añadir la salsa, pero como me resulta más cómodo hacerlo en la olla y la diferencia es mínima, lo hago ahi
Hacerlo todo junto y sin tener q fregar luego varios cacharros y la encimera no tiene precio jjj

Yo parto los espaguetis por la mitad y sin problemas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...