Jump to content

Comprar máquina de envasar al vacío

Puntuar este tema:


fiuncho

Recommended Posts


Hola a tod@s,

quiero comprar una máquina para envasar al vacío. He estado leyendo sobre marcas, opiniones..etc. Y de momento lo único que tengo claro es que para comprar una baratita con poca potencia de succión es mejor no comprar nada. Básicamente la quiero para hacer previamente vacío a las bolsas que meto en el congelador para que me ocupen menos espacio y alargar la duración del producto y para envasar chorizos caseros.

Tengo un presupuesto aproximado de 100 €. He visto estos modelos:

http://www.amazon.es/Jata-EV1026-Envasadora-vac%C3%ADo-sellado/dp/B008OEGCEW/ref=sr_1_8?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1422448771&sr=1-8

http://www.amazon.es/Ellrona-61360-VC-11-compacta/dp/B0068Z54ZC/ref=sr_1_5?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1422448771&sr=1-5

y además esta página:

http://www.envasadoravacio.com/

que me ha parecido interesante porque las bolsas las venden en rollo sin ser precortadas y así se pueden aprovechar mejor.


Alguien que tenga una de estas me puede decir qué tal funcionan? Alguna otra recomendación?

Gracias de antemano!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • antavian

    13

  • Ardid

    6

  • fiuncho

    4

  • womangirl

    3

Top Foreros En Este Tema


Fluncho he estado cotilleando la Jata y pinta bien :up:




Mi envasadora tiene muchos años ya... últimamente se han comprado los padres de N una Saeco que les funciona muy bien y una amiga una que no superaba los 70 euros pero que hicimos la prueba y envasaba muy bien... así que lo mismo es cuestión de probar la que te guste...

Yo no tengo rollo, tengo las bolsas cortadas en dos tamaños y me va muy bien... por ej. en una bolsa grande metemos un trozo de queso, abrimos cogemos un pedazo y lo volvemos a sellar, la bolsa cada vez se hace más pequeña pero no se si llegarás a entenderme :lol:

Nosotros sellamos hasta la bolsa de patatas fritas, el caso es tenerla en la encimera para utilizarla ;):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por vuestras respuestas.

Vicky, sobre la Jata he leído que si va bien perfecto pero en caso de que falle el servicio técnico es pésimo. Inventigaré sobre la Saeco.

Orteguilla, no puedo ver la foto, podrías decirme que modelo es?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he probado unas cuántas,porque primero compré una en la casa de las envasadoras y con la mala suerte que era una partida defectuosa y el señor me dijo que tardaría 3 meses en solucionarlo y yo no quería esperar y me devolvieron el dinero,compré una en tienda física de philis me parece y no me gustaba porque sólo tenía una opción de envasado,la devolví.
Por fin me compare la food saver en Amazon,tiene varias opciones de envasado,también tarros y un marinador que es estupendo para hacer adobos,varias velocidades de envasado etc,el único problema es que es muy grande ,aunque se puede poner en una posición vertical que ocupa poco.
Pero buena si es.

http://www.amazon.es/Food-Saver-V2860-I-envasado-velocidades/dp/B00187DV14/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1422456104&sr=8-2&keywords=foodsaver


Enlace al post
Compartir en otros sitios

fiuncho es "envasadora de vacio Garhe compact"
al principio habia algo que yo no hacia bien, que era apretar por los dos lados, les llame y estupendo sin ningun problema incluso ellos me llamaron
envasadora de vacio es como si fuera su distribuidora, pero contactas con la fabrica que esta en el norte sin ningun problema
si le das al enlace que te han puesto es la que parece de inox


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estare atenta a este post. Yo compré una food saver que llevaba tarros y un tubo para botellas, pero la devolví porque sacaba el aire pero solo hasta cierto punto y sellaba la bolsa. Pero no quedaba como cuando te lo envasan en las tiendas , digamos que quedaba la bolsa "fofa". Por lo que me devolvieron el dinero y hasta que no vea una que realmente sea potente no me compro nada.
A ver si me sacais de dudas..:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por vuestras respuestas.

Vicky, sobre la Jata he leído que si va bien perfecto pero en caso de que falle el servicio técnico es pésimo. Inventigaré sobre la Saeco.

Orteguilla, no puedo ver la foto, podrías decirme que modelo es?


Fluncho si la compras en Amazon te la cambian sin problemas en caso de que te falle :up:
Yo he probado unas cuántas,porque primero compré una en la casa de las envasadoras y con la mala suerte que era una partida defectuosa y el señor me dijo que tardaría 3 meses en solucionarlo y yo no quería esperar y me devolvieron el dinero,compré una en tienda física de philis me parece y no me gustaba porque sólo tenía una opción de envasado,la devolví.
Por fin me compare la food saver en Amazon,tiene varias opciones de envasado,también tarros y un marinador que es estupendo para hacer adobos,varias velocidades de envasado etc,el único problema es que es muy grande ,aunque se puede poner en una posición vertical que ocupa poco.
Pero buena si es.

http://www.amazon.es/Food-Saver-V2860-I-envasado-velocidades/dp/B00187DV14/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1422456104&sr=8-2&keywords=foodsaver


Ceci eso de marinar suena muy bien :dientes:
Estare atenta a este post. Yo compré una food saver que llevaba tarros y un tubo para botellas, pero la devolví porque sacaba el aire pero solo hasta cierto punto y sellaba la bolsa. Pero no quedaba como cuando te lo envasan en las tiendas , digamos que quedaba la bolsa "fofa". Por lo que me devolvieron el dinero y hasta que no vea una que realmente sea potente no me compro nada.
A ver si me sacais de dudas..:beso::beso::beso::beso::beso:


Aura nunca será como las de la tienda porque son mucho más potentes pero la mía no te deja la bolsa fofa ;)
Equivaldría a esta, pero ya no la hacen, hará como 8 años que la compré...

http://www.elma.es/envasado-al-vacio/envasadoras-domesticas/eco
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estare atenta a este post. Yo compré una food saver que llevaba tarros y un tubo para botellas, pero la devolví porque sacaba el aire pero solo hasta cierto punto y sellaba la bolsa. Pero no quedaba como cuando te lo envasan en las tiendas , digamos que quedaba la bolsa "fofa". Por lo que me devolvieron el dinero y hasta que no vea una que realmente sea potente no me compro nada.
A ver si me sacais de dudas..:beso::beso::beso::beso::beso:


No sé que modelo sería,yo tengo la que he puesto en el enlace,foodsaver y no deja en absoluto las bolsas fofas,además tiene 3 velocidades por si acaso se quiere envasar algo que no quieres que te aplaste,lo demás lo deja bien como cuándo lo compramos al vacio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...