Jump to content

Comprar máquina de envasar al vacío

Puntuar este tema:


fiuncho

Recommended Posts


Hola!;)

Pues creo que finalmente voy a comprar la que me indica orteguilla (marca ghare). He leído más opiniones y se puede decir que el 95% son positivas. La Food Saver que indica womangirl pinta muy bien pero se me sale de presupuesto :sinunduro:y además por lo que veo GHARE es una empresa española.

Ya os contaré cómo va.

Gracias por vuestras opiniones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • antavian

    13

  • Ardid

    6

  • fiuncho

    4

  • womangirl

    3

Top Foreros En Este Tema


No sé que modelo sería' date='yo tengo la que he puesto en el enlace,foodsaver y no deja en absoluto las bolsas fofas,además tiene 3 velocidades por si acaso se quiere envasar algo que no quieres que te aplaste,lo demás lo deja bien como cuándo lo compramos al vacio.[/quote']

Pues el modelo no lo recuerdo, pero solo tenia un boton para hacer vacio y un tubo plastico para botellas, supongo que seria un modelo simple, pero no dejaba las bolsas como salen en los anuncios. El tuyo parece gama mas alta desde luego no tenia tantos botones....:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Hola a todos,

por si a alguien le sirve la opinión. Al final compré la envasadora Garhe que indicaba orteguilla (yo cogí la de color blanco porque me daba igual el color y son iguales y ésta es más barata).

De momento he probado a envasar carne y quesos. Con los quesos va perfecta. Tengo medio queso en la nevera desde hace 1 semana y no se aprecia que haya perdido vacío. Con la carne también ha ido bien, salvando alguna bolsa que no ha hecho bien el vacío y que achaco a restos de líquidos de la carne en la zona donde hace vacío, y que a veces hay que ayudarla apretando un poco en la zona de cierre o vacío. También hay que decir que envasó un montón de kilos sin descanso:dientes:.

Para el precio que tiene me parece una buena máquina teniendo en cuenta que no voy a envasar líquidos y la voy a usar de modo ocasional.

La compra la realicé en la Casa de las envasadoras y todo genial, en 48 horas la tenía en casa.:up:

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

La garhe parece la mejor.

 

 

 

Con el modelo norma se hace el vacio en un bote normal perqueño de cristal, esto es estraordinario.

 

 

 

 

Para mi parece lo mejor, creo que llega a 0.8 de vacio, sin embargo la del corte ingles estaba en 0.6 y pico, es visto que 0.8 es mucho, da garantia.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Le he escrito a la casa de las envasadoras a ver que me aconsejan ellos, yo lo quiero para los botes de cristal, de hecho es extraordinario, porque estas cocinando algo te sobra lo metes en un bote de cristal, lo haces al vacio y ya no hace falta tirar lo tienes para poder utilizarlo otra vez, es interesantisimo......ahorras mucho dinero a la larga.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo intento seguir la cocina angelica de la macrobiotica, podeis mirar hilos sobre el tema, ellos hacen muchas conservas, porque no utilizan nevera, tambien los mormones, por el tema del fin del mundo hacer cursos de hacer conservas.

 

http://macrobiotica.ning.com/forum/topics/coccion-ang-lica

 

 

En este hilo Xavier da la mejor definicion de coccion angelica que conozco.

 

 

http://macrobiotica.ning.com/forum/topics/la-cuisson-angelique?commentId=2210371%3AComment%3A7965

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El tema que mas me fascina es que hago cocina de guerra, he desarrollado una cocina basada en ella, con dos termos de comida de montaña y mantas y una caja de madera.....pero claro, sino me lo como se estropea, por eso si lo guardo se queda muy bien.

 

Cocinar en termo de montaña sin fuego, 48 horas, hace que el alimento quede buenisimo, es una pasada, la quinoa esta buenisima, si la pongo a vacio, conservara sus propiedades.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, antavian dijo:

Le he escrito a la casa de las envasadoras a ver que me aconsejan ellos, yo lo quiero para los botes de cristal, de hecho es extraordinario, porque estas cocinando algo te sobra lo metes en un bote de cristal, lo haces al vacio y ya no hace falta tirar lo tienes para poder utilizarlo otra vez, es interesantisimo......ahorras mucho dinero a la larga.

 

Ojito que toda la comida no se conserva sin contaminar al vacío... 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...