Jump to content

Guiso de judías pintas con arroz

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:DVale' date=' ya me queda claro, gracias [b']Ardid!
:meapunto:Por cierto, el primer plato que has puesto, el de fideo grueso...¡uff, qué apetitoso me parece!:plas::plas::plas:



Ambas fotos están cogidas de google ;) pero ese plato de fideos gruesos que te parece tan apetitoso, adivino que están cocidos con un suquet de marisco superconcentrado, de esos que se hacen por aquí por donde yo vivo, que están pa chuparse los dedos, y para beberse toda el agua del mundo hasta que te acuestas por la noche :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    11

  • Vicky

    6

  • Ardid

    4

  • Simpa

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Maqui por fin lo he hecho :up: pero sin foto :bate:me ha pillado con V ya en casa...
Muy rico :plas::plas::plas: aunque V se lo ha comido sin judías :anda-ya:
Lo que más me ha costado ha sido sacar las judías del bote :lol:
Yo si le he puesto cominos, pero dos toques y me ha parecido más que suficiente (dos cucharaditas me parece mucho :duda:)

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::up:Genial, Vicky.
A excepción de las que he usado en esta receta, las judías pintas SIEMPRE son complicadas de extraer del bote, quieras o no, destrozas unas cuantas porque están "amachambrás" y no hay forma de que salgan por las buenas:dientes:

El comino tiene un sabor que... hummm... mno, no me va:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sólo entro a darle un besin :beso: (o dos :beso:, pa el otro mofletin) a mi Maqui, porque la recetina..., aysss... en mi casa como que nanai. Todos odiamos las legumbres con arroz, y si pa encima son las pintas, peor... Pero que conste que te han quedado muy fotogénicas :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Cita
:plas::plas::plas::plas::up:Genial, Vicky.
A excepción de las que he usado en esta receta, las judías pintas SIEMPRE son complicadas de extraer del bote, quieras o no, destrozas unas cuantas porque están "amachambrás" y no hay forma de que salgan por las buenas:dientes:

El comino tiene un sabor que... hummm... mno, no me va:beso:



Maqui y que judías has utilizado?
Yo era la primera vez que compraba judías pintas en conserva, las compré en Mercadona, las que he utilizado más, sobre todo para ensaladas son las blancas y no recuerdo que costara tanto que salieran :duda:
N hizo la foto y ni me di cuenta :dientes:

post-79483-14375578572856.jpg

A mi el comino si que me gusta :lol::beso:

post-79483-14375578572856_thumb.jpg

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...