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Los 100 mejores Chefs del Mundo

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Los 100 mejores Chefs del Mundo[/h]Este listado de los 100 mejores chefs del mundo fue creado por la revista francesa Le Chef que también organiza el premio Chef de l’Année.
La revista encuestó a más de 500 cocineros con dos y tres estrellas Michelín, chefs de todo el mundo y les pidió a cada uno proporcionar cinco nombres de chefs y sus restaurantes que representen “los mejores valores de la profesión” y les gustaría que aparezcan en la lista de los 100 mejores chefs del mundo.

En la cabeza del listado esta el chef Pierre Gagnaire de París. Hay 31 los restaurantes franceses de la lista: entre los 10 primeros están los reconocidos y veteranos Paul Bocuse, Alain Ducasse y Michel Bras.
Le sigue Japón con 13 restaurantes, el primero es el Nihon Riyori Ryugin de Seiji Yamamoto, Estados Unidos e Italia, con 10 cada uno y nombres como Per Se, de Thomas Keller, y Osteria Francescana, de Massimo Bottura.
Luego sigue España con El Celler de Can Roca, Martín Berasategui, Mugaritz, Sant Pau, Casa Marcial y Arzak.

A continuación se muestra una lista de los diez mejores chefs y sus restaurantes. Pueden ver toda la lista de 100 chefs desglosados por los Top 10, Top 50 y Top 100 en el sitio de Le Chef.


Chef Pierre Gagnaire - restaurante Pierre Gagnaire - Francia
Chef Paul Bocuse - Restaurante Paul Bocuse - Francia
Chef Joan Roca - El Celler de Can Roca - España
Chef Thomas Keller - Per Se - EE.UU.
Chef Alain Ducasse - Luis XV - Mónaco
Chef Michel Bras - Restaurante Michel Bras - Francia
Chef Eric Frechon - Epicure - Francia
Chef Yannick Alleno - Ledoyen - Francia
Chef Seiji Yamamoto - Nihon Ryori Ryugin - Japón
Chef Daniel Humm - Eleven Madison Park - EE.UU.


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Me choca que no nombran a nuestras madres o nuestras queridas abuelas,capaces de dar de comer a una familia numerosa con poco mas que unas patatas y algun trozo de carne ( cuando lo habia) esas mujeres de hacer los mejores pucheros con unos garbanzos y la mejor de sus sonrisas...ese olorcito que nos llegaba a comida casera...ese recuerdo que permanece en nuestra memoria.

Es curioso que en un mundo de mujeres como era la cocina antiguamente,los "reconocidos" sean hombres,pasaba igual con el mundo de la costura...seguro que si se hace una encuesta,sabeis dar nombres de grandes cocineros o modistos...pero que pocos hay de mujeres...!!

Asi quee...para todas esas abuelas,madres y entregadas mujeres que nos dieron las mejores comidas y cariño...para todas vosotras.:plas: :plas: :plas: :plas:

Que no es el tema...? y quee...? me apetecia decirlo.:)
No quiero crear polemica vale?...solo que hoy me pillo asi...:lol::lol:

que vivan las cocineras...!! y es en los foros donde realmente se aprende de unas y otras...:beso::beso: He dicho...!!


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¡Bien dicho, Sacha! :anda-ya:
Inasonka, pues claro que nos copian las recetas los grandes chefs, ¡anda que no!, tengo yo una tarta de Nutella... seguro que me la copiaron... y yo tan sencilla, oye, que ni reclamo ni na. ejem... 8)
(-Calla, Cecé, más te vale, anda... :grrr:
-Pos..., pos... que sepas que en casa gustó, chincha :burla:
-Que mal estás... ponte el termómetro anda... :grrr: )


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a mi no me extrañaria ver un dia a alguno de estos queriendo copiar la tarta de las obleas-nutella-natillas de Cece... Seguro que no la hacen igual! Esa inclinacion es dificil de conseguir! a ver que se creen estos!

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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