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Los 100 mejores Chefs del Mundo

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Irene-bs

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Los 100 mejores Chefs del Mundo[/h]Este listado de los 100 mejores chefs del mundo fue creado por la revista francesa Le Chef que también organiza el premio Chef de l’Année.
La revista encuestó a más de 500 cocineros con dos y tres estrellas Michelín, chefs de todo el mundo y les pidió a cada uno proporcionar cinco nombres de chefs y sus restaurantes que representen “los mejores valores de la profesión” y les gustaría que aparezcan en la lista de los 100 mejores chefs del mundo.

En la cabeza del listado esta el chef Pierre Gagnaire de París. Hay 31 los restaurantes franceses de la lista: entre los 10 primeros están los reconocidos y veteranos Paul Bocuse, Alain Ducasse y Michel Bras.
Le sigue Japón con 13 restaurantes, el primero es el Nihon Riyori Ryugin de Seiji Yamamoto, Estados Unidos e Italia, con 10 cada uno y nombres como Per Se, de Thomas Keller, y Osteria Francescana, de Massimo Bottura.
Luego sigue España con El Celler de Can Roca, Martín Berasategui, Mugaritz, Sant Pau, Casa Marcial y Arzak.

A continuación se muestra una lista de los diez mejores chefs y sus restaurantes. Pueden ver toda la lista de 100 chefs desglosados por los Top 10, Top 50 y Top 100 en el sitio de Le Chef.


Chef Pierre Gagnaire - restaurante Pierre Gagnaire - Francia
Chef Paul Bocuse - Restaurante Paul Bocuse - Francia
Chef Joan Roca - El Celler de Can Roca - España
Chef Thomas Keller - Per Se - EE.UU.
Chef Alain Ducasse - Luis XV - Mónaco
Chef Michel Bras - Restaurante Michel Bras - Francia
Chef Eric Frechon - Epicure - Francia
Chef Yannick Alleno - Ledoyen - Francia
Chef Seiji Yamamoto - Nihon Ryori Ryugin - Japón
Chef Daniel Humm - Eleven Madison Park - EE.UU.


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Me choca que no nombran a nuestras madres o nuestras queridas abuelas,capaces de dar de comer a una familia numerosa con poco mas que unas patatas y algun trozo de carne ( cuando lo habia) esas mujeres de hacer los mejores pucheros con unos garbanzos y la mejor de sus sonrisas...ese olorcito que nos llegaba a comida casera...ese recuerdo que permanece en nuestra memoria.

Es curioso que en un mundo de mujeres como era la cocina antiguamente,los "reconocidos" sean hombres,pasaba igual con el mundo de la costura...seguro que si se hace una encuesta,sabeis dar nombres de grandes cocineros o modistos...pero que pocos hay de mujeres...!!

Asi quee...para todas esas abuelas,madres y entregadas mujeres que nos dieron las mejores comidas y cariño...para todas vosotras.:plas: :plas: :plas: :plas:

Que no es el tema...? y quee...? me apetecia decirlo.:)
No quiero crear polemica vale?...solo que hoy me pillo asi...:lol::lol:

que vivan las cocineras...!! y es en los foros donde realmente se aprende de unas y otras...:beso::beso: He dicho...!!


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¡Bien dicho, Sacha! :anda-ya:
Inasonka, pues claro que nos copian las recetas los grandes chefs, ¡anda que no!, tengo yo una tarta de Nutella... seguro que me la copiaron... y yo tan sencilla, oye, que ni reclamo ni na. ejem... 8)
(-Calla, Cecé, más te vale, anda... :grrr:
-Pos..., pos... que sepas que en casa gustó, chincha :burla:
-Que mal estás... ponte el termómetro anda... :grrr: )


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a mi no me extrañaria ver un dia a alguno de estos queriendo copiar la tarta de las obleas-nutella-natillas de Cece... Seguro que no la hacen igual! Esa inclinacion es dificil de conseguir! a ver que se creen estos!

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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