Jump to content

Quesitos crujientes

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

CocinaConDavid

21878

Hola a tod@s.

Hoy vamos a preparar una receta muy fácil y resultona. Es perfecto como aperitivo de una cena con los amigos o para los pequeños de la casa. Se tarda muy poco en preparar y tiene un resultado muy sorprendente, en 10 minutos los tendrás listos, cremosos por dentro y crujientes por fuera, ¡una delicia!.

Se pueden acompañar como en mi caso con Ketchup, pero acepta cualquier salsa que os guste. Desde un alioli, una mayonesa, una mermelada de pimientos, una salsa picante, una barbacoa o la que sea vuestra favorita. Estos quesitos aceptan cualquier compañía.

Se puede variar la receta añadiendo al pan rallado otro toque, como ajo y perejil, ajo en polvo y pimienta, experimentar vosotros mismos. Yo lo he hecho sencillo para que guste a todo el mundo, incluyendo a los peques de la casa que a veces son más especiales con los sabores nuevos.

A continuación os dejo con la videoreceta;

https://www.youtube.com/watch?v=xAczoambw_o

Ingredientes:


Quesitos en porciones
Pan rallado
Huevo
Aceite de girasol


Elaboración:


Empezamos empanando los quesitos que deben estar fríos de nevera. Primero los pasamos por pan rallado, después por el huevo batido y de nuevo por pan rallado para que quede un empanado crujiente. Tenemos que hacer este paso con cada uno de ellos y reservarlos.
Una vez estén todos los freiremos en aceite, en mi caso de girasol pero también puede ser de oliva, los freímos en aceite caliente hasta que cojan un color dorado y queden crujientes. Les damos la vuelta poco a poco.
Cuando estén listos los sacamos a un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de grasa.


Y ya tenemos listos nuestros quesitos. Animaros a hacerlo porque quedan realmente buenos y no tienen ninguna dificultad. Incluso los más peques de la casa nos pueden ayudar a empanarlos y los adultos que los frían. Disfrutareis todos!

¡Que aproveche!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Yo los he preparado para varias cenas con amigos y han triunfado, os los recomiendo. Los rebozo en doble rebozado y quedan impresionantes. Los hago con quesitos normales y corrientes y con otros ligh de sabor a queso azul de la vaca que rie. Os recomiendo los dos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

Yo los he preparado para varias cenas con amigos y han triunfado' date=' os los recomiendo. Los rebozo en doble rebozado y quedan impresionantes. Los hago con quesitos normales y corrientes y con otros ligh de sabor a queso azul de la vaca que rie. Os recomiendo los dos.[/quote']

La verdad que sí quedan buenísimos, crujientes por fuera y cremosos por dentro, son como croquetas de queso pero que se hacen en 10 minutos.

- - - Actualizado - - -

¡¡qué buena idea para tanto para que los hagan como para que se los cenen los niños!!:plas::plas:


Es un aperitivo perfecto para cualquier ocasión!;)- - - Actualizado - - -

Mira que he hecho quesos rebozados y no lo había probado con los quesitos, mi hijo te lo agradecerá :lol::beso:


Pues ya tienes uno nuevo para hacer! Ya me dirás si le gustan al peque de la casa!:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

que ricos:o
hace poco he estado en lanzarote y eran típicos de allí, aunque ellos lo hacen con queso de cabra fresco y le ponen un puntito de mermelada por encima.

:plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Muy muy ricos, la verdad que sorprenden por su facilidad y resultado! Gracias!

- - - Actualizado - - -

Me encanta esta receta' date='nunca la he hecho,así que en breve a por ella,gracias:plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

En cuánto la hagas me cuentas que tal te quedaron!:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...