Jump to content

Mi primera programación en la fussi... a ver que tal sale

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarjor

    24

  • fenixvero

    13

  • Simpa

    11

  • Noni80

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo ya he recibido mi válvula corta sin ningún coste :)

Usaré solo la larga para menús con válvula abierta, por si le da a la corta por subir y la lio jeje

Yo he programado ya bastantes veces, aunque este por casa por la tarde por ej cuando veo q tengo un rato dejo la cena lista en la cubeta y programada así ya estoy tranquila por si luego me lio con baños de los peques, deberes etc

Esta olla no descuenta el tiempo de cocción al programar, es decir, q programas el tiempo q falta hasta q tu quieres que empiece a cocinar. Cuando acaba ese tiempo la olla se pone en marcha y cocina el tiempo del menú.

Que Pintaza ese plato!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aaaaaahhhh vale' date=' gracias sarjor, había escuchado ya hablar de las válvulas cortas que las habían cambiado, pero no sabia a que se.referían ni porque las habían cambiado... Gracias.[/quote']
de nada Noni[emoji8]
Yo ya he recibido mi válvula corta sin ningún coste :)

Usaré solo la larga para menús con válvula abierta, por si le da a la corta por subir y la lio jeje

Yo he programado ya bastantes veces, aunque este por casa por la tarde por ej cuando veo q tengo un rato dejo la cena lista en la cubeta y programada así ya estoy tranquila por si luego me lio con baños de los peques, deberes etc

Esta olla no descuenta el tiempo de cocción al programar, es decir, q programas el tiempo q falta hasta q tu quieres que empiece a cocinar. Cuando acaba ese tiempo la olla se pone en marcha y cocina el tiempo del menú.

Que Pintaza ese plato!!!

a mi me la mandaron junto a la fussion sin coste tampoco. Jo la corta no la he usado aun. Solo la larga y de momento ha salido todo perfecto... A mi el pitorrin no tarda en subir. ya digo que sube antes que en mi olla rapida normal. En el corto supongo que subira mas rapido aun.
Yo tenia entendido que la larga tarda mas en cosas q no tienen mucho liquido.. pero tampoco es que me tardase mucho en las patatas para tortilla... Con valvula cerrada subio perfecto.. Quiza para pasta o arroz seria mejor la corta? yo probare con la larfa y si va bien no la cambio y ya esta... Me guardo la corta por si a caso de repuesto
Con dos cubiletes de líquido por cubilete de arroz, sale melosito. Si lo quieres caldoso ponle un poquito más de líquidos
Al menos con la válvula larga, con la corta aún no he probado

vale pues por lo que he entendido entre lo que me has explicado tu y simpaa
- para caldosito dos y medio de liquido por uno de arroz
- para melosito dos de liquido por uno de arroz
- para normal uno y medio de liquido por uno de arroz
y segun lei en alguna receta (que me perdone su autora pero he mirado tanto que ahora no recuerdo quien fue) para que quede "socarrat" cuado acabe poner el menu freir

mas o menos es asi?


Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias,sarjor no es uno de arroz por uno y medio de agua verás.....si solo pones un vasito de arroz si pero.....si te guias por esa medida si pusieras dos de arroz con esa teoria seria tres de agua pués en mi caso así le sobra agua es decir que solo tienes que poner medio más de agua que de arroz si són dos de arroz pues....dos y medio de agua ¿Me entiendes ahora? Claro que cada persona es un mundo tiene sus gustos pero....a mí me queda en su punto así me gusta entero y seco :D que gracia con lo del caldo y tu padre :lol: si te vá bien la válvula larga con la pasta y el arroz no se la cambies porque realmente es más chula y vistosa que la corta :dientes: jugospu ¿Te puedes creer que yo aún no la he programado? :nodigona::lol: vamos que en ese caso hay que contar con el tiempo del menú para que haya terminado a la hora que queramos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias' date='sarjor no es uno de arroz por uno y medio de agua verás.....si solo pones un vasito de arroz si pero.....si te guias por esa medida si pusieras dos de arroz con esa teoria seria tres de agua pués en mi caso así le sobra agua es decir que solo tienes que poner medio más de agua que de arroz si són dos de arroz pues....dos y medio de agua ¿Me entiendes ahora? Claro que cada persona es un mundo tiene sus gustos pero....a mí me queda en su punto así me gusta entero y seco :D que gracia con lo del caldo y tu padre :lol: si te vá bien la válvula larga con la pasta y el arroz no se la cambies porque realmente es más chula y vistosa que la corta :dientes: jugospu ¿Te puedes creer que yo aún no la he programado? :nodigona::lol: vamos que en ese caso hay que contar con el tiempo del menú para que haya terminado a la hora que queramos :D[/quote']


Pues yo siempre he puesto una medida y media por cada medida de arroz :duda:
La verdad que ahora hace tiempo que no hago arroz en la olla, pero si ponia esa medida para paellas y demás.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En las gm sí fenixvero :D pero en las fussion he observado que necesita menos agua' date='es curioso pero así es :D también depende de como te guste el arroz y del tipo que sea todo influye :up:[/quote']

:o No lo sabia, creia que las 2 funcionaban exactamente igual :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...