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Mi primera programación en la fussi... a ver que tal sale

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Sarjor

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gracias chicas pero me vais a matar... despues de todo el toston que os di con la medida del arroz...cuando voy a hacerlo me doy cuenta que no quedaba!! asi que he puesto fideos..
Tampoco se la medida con fiedeo...asi que me dicho.. anda valiente! arriesga! y a ojo lo he puesto. Ha salido esto:
ocd1387b8d66c88b7be450ef43f46cce9.jpg
La verdad que muy buenos tambien! le he añadido un poco de agua porque lo veia justo de caldo y un poco mas de pimenton y sal. Ahora me doy cuenta que sino lo hubiese añadido agua hubiese quedado tipo fideua.
He puesto el menu pasta con la valvula cerrada y la valvula larga. Le ha costado un poco mas en coger presion que con otros menus pero tambien es verdad que el caldo estaba frio de la nevera... El fideo ha salido en su punto. Hemos comido muy bien.
Creo que esta ollita ne va ha hacer ahorrar dinero!!

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simpaa entonces pongo lo mismo de arroz que de agua mas medio no?
ahora la pregunta del millon... con dos medidas de arroz hay para tres personas?
Los fideos los puse ojo y me sobraron fos raciones...

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:lol: Depende de lo comilonas que sean esas personas :lol: en casa somos dos adultos y las dos peques que las cuento como una,y tengo con las dos medidas de arroz,sobre todo si es tipo paella con más ingredientes :D aunque por regla general es un vasito por persona si són muy comilones :lol: tendrás que probar para adaptar las cantidades :D yo hago cazuela con fideos y le pongo 1 litro de caldo y 300 de fideuá,eso sí no me gusta muy caldoso,somos de guisos espesitos :lol: poco a poco te harás con las medidas ya lo verás :D el arroz como te dije si y según el tipo de arroz más tiempo,el basmati y el vaporizao lo pongo 9 minutos :D prueba la fideuá con pollo del recetario que está muy rica y el arroz con garbanzos y atún :up:
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:lol: Depende de lo comilonas que sean esas personas :lol: en casa somos dos adultos y las dos peques que las cuento como una' date='y tengo con las dos medidas de arroz,sobre todo si es tipo paella con más ingredientes :D aunque por regla general es un vasito por persona si són muy comilones :lol: tendrás que probar para adaptar las cantidades :D yo hago cazuela con fideos y le pongo 1 litro de caldo y 300 de fideuá,eso sí no me gusta muy caldoso,somos de guisos espesitos :lol: poco a poco te harás con las medidas ya lo verás :D el arroz como te dije si y según el tipo de arroz más tiempo,el basmati y el vaporizao lo pongo 9 minutos :D prueba la fideuá con pollo del recetario que está muy rica y el arroz con garbanzos y atún :up:[/quote']


Simpa las recetas que vienen en el recetario son fiables???? Lo digo para cuando me llegue la mia 8) esa fideua creo que la probare yo :dientes:

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perfecto! muchisisimas gracias! La probare seguro!
ahora vengo del mercafona y he comprado para un arroz caldosito, para un puchero, para un estofado y para unas carrilleras y para unos espaguetis... A la proxima compra compro arreglo para la fideua de pollo!!

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perfecto! muchisisimas gracias! La probare seguro!
ahora vengo del mercafona y he comprado para un arroz caldosito, para un puchero, para un estofado y para unas carrilleras y para unos espaguetis... A la proxima compra compro arreglo para la fideua de pollo!!

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:lol: Como te ha cambiado la vida eh? :plas:
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siiii me ha cambiado si!! la verdad que es un resipo y encima todo sale bueno!
Mi padre nunca quiere fideos y el otro dia se comio un platazo enterito. Antes me tocaba hacerle a el otra cosa aparte.
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siiii me ha cambiado si!! la verdad que es un resipo y encima todo sale bueno!
Mi padre nunca quiere fideos y el otro dia se comio un platazo enterito. Antes me tocaba hacerle a el otra cosa aparte.
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Ya te dije que en cuando entra una maquinita de estas en una casa se hace objeto totalmente necesario. Yo no quiero vovler a cocinar de manera tradicional :lol: por lo menos entre semana lo hago todo ahi, en finde pues si cocino, o cocina mi churri muchas veces y las maquinitas descansan que tambien se lo merecen :coqueta:- - - Actualizado - - -

Si Fenixvero' date='a diferencia de la gm las recetas són fiables,al menos las que yo he probado :D como disfruto de verte tán contenta sarjor :):beso:[/quote']

Genial :up: Mas que nada para poder guiarme en los tiempos y en los menús cuando vaya a usarla al principio :coqueta:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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