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Definitivamente mi Cocifácil está loca de remate

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fenixvero

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Ya os conte hace unos dias que mi olla programable cocifácil a la que le di una 3ª oportunidad hace poco y le compre un par de cubetas doradas para que estuviera contenta y me cocinara cosas ricas sin que se pegasen ;) hacia cosas raras. :nodigona:

Dejo de funcionar en 2 de mis enchufes de la cocina y solo queria cocinar en uno que tengo encima del lavavajillas, pero que claro ahi no me es del todo comodo cocinar ya que si son cosas secas como bizcocho y no hacen vapor al abrir me da igual pero si cocino cosas como lentejas que sale vapor al abrirla prefiero tenerla debajo de la campana para poder encenderla y que se vayan los humos por ahi :D
Bueno como la maldita no queria cocinar ahi, la castigue y saque a la GM C de su escondrijo para meter en su sitio a la cocifácil y he estado usando la GM C estos dias, pero me da rabia porque la otra tiene mas opciones :nodigona: y ahora que me habia acostumbrado a sus menus :coqueta:

Pues bueno, he sacado nuevamente a la cocifácil para ver si se le habian bajado los humos :lol: y el castigado a dado sus frutos :dientes: la he enchufado y tachaaaaaaaaaan ahora si funciona en los enchufes que hay debajo de la campana:up:

La he dejado enchufada por si acaso cuando vaya a hacer la comida no le da la gana de funcionar :frito:

Resumiendo que ESTA LOKA Y SOLO OBEDECE CUANDO LA CASTIGO :guapa:


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Que extraño, si no funcionara en NINGUN enchufe podria ser logico, pero que en uno si, y en otros no, no lo entiendo.

Por decir algo, a veces en electronica, un aparato deja de funcionar correctamente (me paso hace poco con el televisor). Son muy sensibles a las cargas electrostaticas. Una solucion es desenchufarlos de la red, y dejarlos un tiempo, unas horas. Esto hace que todos los circuitos, condensadores, etc se descargen del todo, y al reenchufar es como haber hecho un reset.

Yo tambien tengo esa olla, y me gusta mucho, porque es muy versatil. Le hice la modificacion de cambiar la pila de lugar, y ahora cuando se agota la pila la cambio y listo.

Seguro que ya funciona de continuo, y sino le haremos budú, advierteselo.


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Que casualidad, acabo de leer un post viejo que han revivido hoy. Miratelo Fenix, esta un poco mas abajo. Cambio de pila de la Cocimix (que es la misma que la cocifacil). Pues lo han revivido con un forero, Casildof o algo parecido, que tambien le iba en un enchufe y no en otros... Le ha cambiado un condensador y ya parece que le funciona. Asi que me afirmo en lo que dije antes, un condensador no se descarga adecuadamente, y deja "enganchado" el circuito. Al dejarla desconectada un tiempo, el condensador se descargo y todo funciona. Pero si el condensador esta medio mal igual te vuelve a pasar. Si te vuelve a pasar, mira lo del condensador, su precio puede ser 40 centimos y en cualquier tienda de electronica lo encontraras (por la foto parece un condensador normal de lenteja).


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:lol::lol::lol:



No te rias mala, que se que sabes que yo se (jijiji que lio) que cualquier dia me cabreo del todo y me pida una olla nueva, entre ellas puede ser una FussionCook que me estais poniendo los dientes largos, pero de momento :sinunduro: me quedo con mi embrujada :nodigona:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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