Jump to content

Dos moldes...para un mismo bundt

Puntuar este tema:


-AURA-

Recommended Posts


Hola ¡¡¡ Tenía dos moldes aún sin estrenar en casa y con el día tan frío, lluvioso que mejor manera de pasar un rato que haciendo algo apetitoso...
Asi que después de encontrar unos recetarios de bundt cake por la red y hacerme con ellos, he decidido hacer uno facilito con los ingredientes que tenía por casa.
Las fotos son deplorables....lo sé pero con mi movil viejito no se pude pedir mas. Pongo las que salen con flash porque las otras son muy oscuras...

Este molde de raciones es perfecto, de silicona, desmolda que da gusto y mis hijas ya se han comido dos....estos son los que quedan y eso que queria decorarlos un poco mas....:lol:2u89b2f.jpg

Y este lo compré hace muuucho en la tienda francesa TATI que tenia unos moldes y unos precios mas que buenos y por la crisis y los robos que tenian cerraron....Ahora solo creo que hay en París....me coge un poco lejos la verdad....añoro esa tienda un monton....

Este es pequeño, sale un pastel muy mono... he aprovechado para ponerle un poco de oro y de de glitter comestible..

28vaeix.jpg

BUNDT CAKE DE NARANJA

300 grs de harina
150 de azucar
3 huevos
120 de aceite -yo le he puesto de girasol-
1 yogur griego
ralladura y zumo de dos naranjas
1 sobre de levadura


Yo lo he hecho en la Kmix.
Batir a punto de nieve las claras y reservar

Batir las yemas junto con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadir el yogur, el aceite y la ralladura con el zumo.
Unir la harina junto con la levadura y tamizar.
Añadir la harina en movimientos suaves.
Por ultimo añadir las claras a punto de nieve.

Poner la masa en los moldes que querais y después de precalentar el horno a 180º introducirlos durante 30- 40 minutos.

Este es facilito......:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
[TABLE=class: cke_editor, width: 1065]
[TR]
[TD=class: cke_top]
FuenteTamaño


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El molde de raciones no me llama, para eso hago yo las raciones y las pongo monas, jaja.
Sin embargo la receta me gusta y el molde tati tambien. He entrado en tati.fr hace unos dias para ver precios de sabanas sin darme cuenta si tenian mas cosas. La proxima vez que tenga necesidad de algo mirare si tienen moldes. Mira si sirven en europa o si existe un tati.es!!
Este teclado me fastidia, no me tildea donde quiero.
Gracias por la receta.
Ina son ka

Envoyé avec tendresse de mon Rainbow avec Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rico Aura!!
Sabes que esta tarde estaba echando el ojo al molde de raciones? será el destino que me llama? :o:lol:

Qué tal con la Kmix? estás contenta? creo que mi amasadora está en las últimas :(:beso:


Pues debe ser el destino que te arrastra:lol: hacia el molde..... la verdad es que es muy comodo, las raciones son igualitas y para alguna reunion queda chulo . Incluso para congelar en porciones.
La kmix me encanta la verdad es que estoy muy contenta. Siempre estaba con la manual de varillas y que cambio¡¡¡¡ En un momento las claras a punto de nieve, amasa superbien y ademas la encontré muy bien de precio en amazon francia. Creo recordar que fueron 234 gastos de envío gratis. Ahora está mas cara supongo que como se acerca San Valentin......
Lo unico es que tardo un poco porque fue francia-madrid-barcelona.
Pero por lo demas encantada, ahora me comprare la paleta con silicona, como la de la kitchen que recoge mejor.:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues debe ser el destino que te arrastra:lol: hacia el molde..... la verdad es que es muy comodo, las raciones son igualitas y para alguna reunion queda chulo . Incluso para congelar en porciones.
La kmix me encanta la verdad es que estoy muy contenta. Siempre estaba con la manual de varillas y que cambio¡¡¡¡ En un momento las claras a punto de nieve, amasa superbien y ademas la encontré muy bien de precio en amazon francia. Creo recordar que fueron 234 gastos de envío gratis. Ahora está mas cara supongo que como se acerca San Valentin......
Lo unico es que tardo un poco porque fue francia-madrid-barcelona.
Pero por lo demas encantada, ahora me comprare la paleta con silicona, como la de la kitchen que recoge mejor.:beso::beso::beso::beso::beso:



De momento resiste, así que cruzaré los dedos :porfavor: pero está en mi lista para cuando llegue el momento, claro que si la encuentro a tu precio mejor :plas::plas::plas:
Esperaré alguna señal más del molde que me hago de rogar :lol:

Muchas gracias! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El molde de raciones no me llama, para eso hago yo las raciones y las pongo monas, jaja.
Sin embargo la receta me gusta y el molde tati tambien. He entrado en tati.fr hace unos dias para ver precios de sabanas sin darme cuenta si tenian mas cosas. La proxima vez que tenga necesidad de algo mirare si tienen moldes. Mira si sirven en europa o si existe un tati.es!!
Este teclado me fastidia, no me tildea donde quiero.
Gracias por la receta.
Ina son ka

Envoyé avec tendresse de mon Rainbow avec Tapatalk


Hola guapa, el molde de raciones fue un capricho... cada vez que voy a algun curso cae algo...menos mal que son gratuitos sino seria mi ruina....
El molde que encontré en TATI fué una sorpresa ya que es de Lekué y normalmente no vi nunca de esa marca, pero ya te digo que cuando cerraban aquello parecía una guerra y me lleve de todo de reposteria.... para financiers, macarons de dos tamaños, madeleines, bombones, para magdalenas...una de moldes que para que te cuento.... pero siempre a muy buen precio .
Me alegro de que te guste la receta aunque es muy sencillita....:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...