Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos dias!!!!! :beso:
Aqui hace fresquete pero como el viento ya paro pues se puede ir bien por la calle sin morir en el intento :lol:

La gente se esta animando ya con las pulseras que vendo!!!!! Hasta ahora desde septiembre mas o menos solo vendia los chupeteros :D
Pronto tendre que mirar materiales nuevos para traer novedades para esta primavera-verano que es realmente cuando dan mas de si :guapa:

Ayer realice ya el pago de la Fussioncook touch pro, llame y me dijeron que saldria el lunes y que me llegaria el martes miercoles :up: Cruzad todas los dedos por mi :porfavor:

Que paseis buen finde wapas!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:)
Friosss pero con menos viento:meapunto: entonces ya no son tan frios :lol:
Acabamos de volver de la compra... del mercado y de super.... y como tengo ya inquilinos fijos:nodigona:
Se traen a casa a los "contrarios" eso hijos mios:dientes: asi que si no quieres cazo.... pues cazo y medio...
Para que no os peleis:D un poco para todas ....:nodigona:Estoy intentando subir una foto del bizcocho completo que anoche volví a repetir:( y no me deja.... misterios.


Tengo caldo en el fuego, que apetece.

Encarna... a mi hay días que realmente me apetece estar sola:D pero como todo.... cuando es por obligación:coqueta:

Sigo en la cocina trasteando,:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,hoy toca lluvia,pero no pienso moverme de casa,aunque igual dije ayer y a las siete me llama el dentista,que tenía un rato libre para arreglarme la muela que se me partió,así que me tocó ir y ya está,esperemos que dure,eso si como recompensa fuimos a tomar un vinito y nuestra tortilla favorita:lol:luego a casita,que esta semana Jorge trabaja de noche.

Hoy día casero,hasta el vermut lo tomaremos en casa,porque no me apetece arreglarme y pintarme el ojo para bajar un ratito,ya que estando de noche la tarde no cunde mucho para ir a ningún sitio,ni el tiempo acompaña.

Encarna ,estos hijos nos hacen enfadar,menos mal que luego se nos pasa:beso:

Ishtar seguro que teneis solecito,que envidia:lol:que disfrutes del fin de semana.

Virginia,mucho ánimo,que tengas un buen día:beso:

Que paseis un buen día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenaaaas:) nublado y frío pero seguro que no tanto como ahí.

Mi cuñado pequeño y su mujer están en un pueblecito cerca de Pamplona desde el miércoles.
Espero que se te pase pronto el pellizco a ti y a él y os reconcilieis:beso:

Mi marido está comiendo con sus compis de cuando era pequeño, con el profe de 2º de primaria que ha creado un grupo y que tiene guardadas un montón de fotos y trabajos que hacían. El año pasado le dió a la peque una redacción de su padre de cuando tenía 7 años.
Aunque tenemos ensayo el finde se presenta tranquilo
Feliz día a tod@s:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

buenas noches chicas:)

no os he podido contestar una a una, la mañana muy ocupada y a la tarde cumpleaños de mi nuera.
lo hemos pasado muy bien, estaba toda la familia, la suya y la nuestra.
como decía ceci un beso parece que lo arregla todo pero...... no era el dia.

que descanséis
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...