Jump to content

Pollo asado en ultrapro (Tupperware)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Hola,aquí os dejo la muestra de lo bién que salen los alimentos en este recipiente apto tanto para horno como para microondas,estoy encantada,este ha sido mi estreno el que tenia muchisima curiosidad por ver su resultado,aunque se ponga tapado sale así de tostado :D es de un material ligero,yo venia haciendolo en un pirex con tapa pero se incrustaba lo requemado de los alimentos y me costaba mucho limpiarlo después,vamos que tenia que coger el nanas :grrr: este se ha limpiado super bien,són caros pero completamente recomendables :up:



Ingrediendes:

1 pollo
2 sobres de sopa de cebolla
2 limones
1/2 vasito de vino
mantequilla
1 manojito de tomillo



Preparación:

Untamos el pollo con mantequilla,con un colador separamos la cebolla del polvo,reservamos la cebolla deshidratada para otros usos,espolvoreamos todos el pollo con el polvo obtenido,introducimos el tomillo dentro del pollo,añadimos el zumo de los limones y el vino,tapamos el recipiente y horneamos según el tamaño del pollo en mi caso 1,30 a 230º ;)a9fo0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    10

  • Marta.S

    8

  • Maqui

    4

  • cbc

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


:):DEse pollito está para rechupetearse los dedos!:plas::plas::plas::plas::plas::meapunto:¿Puede ser que el color del pollo se deba a los polvos con que lo has condimentado? Porque si no, qué curioso que el pollo se dore estando tapado:o


A ver que responde Simpa a mi pregunta, pero pensando yo así al tuntún mío, en los pirex, aún tapados, metes el pan y sale dorado, y sin embargo lo metes en el mismo pirex en el micro y sale cocido. Quiero decir que si fuera algún componente en concreto (en el caso del pan, digo), deberían dorarse igual. :duda: Bueno..., o no... :duda:porque el sistema de calentamiento es diferente, en el horno tradicional es por calor externo, y en el micro es interno: las hondas no calientan el alimento, sino que activan sus moléculas y éstas se calientan por frotamiento, ¿si? :duda:
Uyssss...8) que pornográficas las moleculillas... frotándose y calentándose ellas solitas... 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, te envié un privado con un pedido, cachis... con los gastos que tengo este mes.... :sinunduro: Es que aunque no dorara tanto, estoy harta de tener que dejar a remojo un buen rato en agua caliente el pirex antes de fregarlo, y frotar y frotar... :frito:

(No cuela, Cecé, no des disculpas, anda, que ya sabemos de qué pie cojeas... :grrr:
Pero... :nodigona:si es que es verdad...., jo, se pega.... :nodigona::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Cecé ¿quién vive contigo que te da tanta conversación?!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Pues yo no he hecho nunca pollo en pyrex, pero me da que en el Ultra Pro se tiene que hacer mucho mejor:up::up::up::up:
:coqueta:Yo llevo muchos años asando mis pollitos en mi Breadman, ¡madre mía, sale genial, super dorado y super crujientita la corteza!:porfavor:
La Breadman me tiene que durar más, pero cuando me diga adios (está muy viejita y machacá) le echaré un vistazo al Ultra Pro, ¡todo lo que es tupperware es buenísimo! ¿a que sí?8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...