Jump to content

Pollo asado en ultrapro (Tupperware)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Hola,aquí os dejo la muestra de lo bién que salen los alimentos en este recipiente apto tanto para horno como para microondas,estoy encantada,este ha sido mi estreno el que tenia muchisima curiosidad por ver su resultado,aunque se ponga tapado sale así de tostado :D es de un material ligero,yo venia haciendolo en un pirex con tapa pero se incrustaba lo requemado de los alimentos y me costaba mucho limpiarlo después,vamos que tenia que coger el nanas :grrr: este se ha limpiado super bien,són caros pero completamente recomendables :up:



Ingrediendes:

1 pollo
2 sobres de sopa de cebolla
2 limones
1/2 vasito de vino
mantequilla
1 manojito de tomillo



Preparación:

Untamos el pollo con mantequilla,con un colador separamos la cebolla del polvo,reservamos la cebolla deshidratada para otros usos,espolvoreamos todos el pollo con el polvo obtenido,introducimos el tomillo dentro del pollo,añadimos el zumo de los limones y el vino,tapamos el recipiente y horneamos según el tamaño del pollo en mi caso 1,30 a 230º ;)a9fo0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    10

  • Marta.S

    8

  • Maqui

    4

  • Simpa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


:):DEse pollito está para rechupetearse los dedos!:plas::plas::plas::plas::plas::meapunto:¿Puede ser que el color del pollo se deba a los polvos con que lo has condimentado? Porque si no, qué curioso que el pollo se dore estando tapado:o


A ver que responde Simpa a mi pregunta, pero pensando yo así al tuntún mío, en los pirex, aún tapados, metes el pan y sale dorado, y sin embargo lo metes en el mismo pirex en el micro y sale cocido. Quiero decir que si fuera algún componente en concreto (en el caso del pan, digo), deberían dorarse igual. :duda: Bueno..., o no... :duda:porque el sistema de calentamiento es diferente, en el horno tradicional es por calor externo, y en el micro es interno: las hondas no calientan el alimento, sino que activan sus moléculas y éstas se calientan por frotamiento, ¿si? :duda:
Uyssss...8) que pornográficas las moleculillas... frotándose y calentándose ellas solitas... 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, te envié un privado con un pedido, cachis... con los gastos que tengo este mes.... :sinunduro: Es que aunque no dorara tanto, estoy harta de tener que dejar a remojo un buen rato en agua caliente el pirex antes de fregarlo, y frotar y frotar... :frito:

(No cuela, Cecé, no des disculpas, anda, que ya sabemos de qué pie cojeas... :grrr:
Pero... :nodigona:si es que es verdad...., jo, se pega.... :nodigona::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Cecé ¿quién vive contigo que te da tanta conversación?!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Pues yo no he hecho nunca pollo en pyrex, pero me da que en el Ultra Pro se tiene que hacer mucho mejor:up::up::up::up:
:coqueta:Yo llevo muchos años asando mis pollitos en mi Breadman, ¡madre mía, sale genial, super dorado y super crujientita la corteza!:porfavor:
La Breadman me tiene que durar más, pero cuando me diga adios (está muy viejita y machacá) le echaré un vistazo al Ultra Pro, ¡todo lo que es tupperware es buenísimo! ¿a que sí?8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...