Jump to content

Pollo asado en ultrapro (Tupperware)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Hola,aquí os dejo la muestra de lo bién que salen los alimentos en este recipiente apto tanto para horno como para microondas,estoy encantada,este ha sido mi estreno el que tenia muchisima curiosidad por ver su resultado,aunque se ponga tapado sale así de tostado :D es de un material ligero,yo venia haciendolo en un pirex con tapa pero se incrustaba lo requemado de los alimentos y me costaba mucho limpiarlo después,vamos que tenia que coger el nanas :grrr: este se ha limpiado super bien,són caros pero completamente recomendables :up:



Ingrediendes:

1 pollo
2 sobres de sopa de cebolla
2 limones
1/2 vasito de vino
mantequilla
1 manojito de tomillo



Preparación:

Untamos el pollo con mantequilla,con un colador separamos la cebolla del polvo,reservamos la cebolla deshidratada para otros usos,espolvoreamos todos el pollo con el polvo obtenido,introducimos el tomillo dentro del pollo,añadimos el zumo de los limones y el vino,tapamos el recipiente y horneamos según el tamaño del pollo en mi caso 1,30 a 230º ;)a9fo0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    10

  • Marta.S

    8

  • Maqui

    4

  • Simpa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


:):DEse pollito está para rechupetearse los dedos!:plas::plas::plas::plas::plas::meapunto:¿Puede ser que el color del pollo se deba a los polvos con que lo has condimentado? Porque si no, qué curioso que el pollo se dore estando tapado:o


A ver que responde Simpa a mi pregunta, pero pensando yo así al tuntún mío, en los pirex, aún tapados, metes el pan y sale dorado, y sin embargo lo metes en el mismo pirex en el micro y sale cocido. Quiero decir que si fuera algún componente en concreto (en el caso del pan, digo), deberían dorarse igual. :duda: Bueno..., o no... :duda:porque el sistema de calentamiento es diferente, en el horno tradicional es por calor externo, y en el micro es interno: las hondas no calientan el alimento, sino que activan sus moléculas y éstas se calientan por frotamiento, ¿si? :duda:
Uyssss...8) que pornográficas las moleculillas... frotándose y calentándose ellas solitas... 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, te envié un privado con un pedido, cachis... con los gastos que tengo este mes.... :sinunduro: Es que aunque no dorara tanto, estoy harta de tener que dejar a remojo un buen rato en agua caliente el pirex antes de fregarlo, y frotar y frotar... :frito:

(No cuela, Cecé, no des disculpas, anda, que ya sabemos de qué pie cojeas... :grrr:
Pero... :nodigona:si es que es verdad...., jo, se pega.... :nodigona::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Cecé ¿quién vive contigo que te da tanta conversación?!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Pues yo no he hecho nunca pollo en pyrex, pero me da que en el Ultra Pro se tiene que hacer mucho mejor:up::up::up::up:
:coqueta:Yo llevo muchos años asando mis pollitos en mi Breadman, ¡madre mía, sale genial, super dorado y super crujientita la corteza!:porfavor:
La Breadman me tiene que durar más, pero cuando me diga adios (está muy viejita y machacá) le echaré un vistazo al Ultra Pro, ¡todo lo que es tupperware es buenísimo! ¿a que sí?8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...