Jump to content

Pollo asado en ultrapro (Tupperware)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Pués ahora meto baza. Yo lo pongo en el ultrapro, tapado, horno convección con 180 microondas. 10 minutos antes de terminar el tiempo programado, eso depende del tamaño del pollo o si está entero o a cuartos, quito la tapa, y queda dorado y crujiente. Con el pescado, igual.:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    10

  • Marta.S

    8

  • Maqui

    4

  • cbc

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Cecé ¿quién vive contigo que te da tanta conversación?!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Pues yo no he hecho nunca pollo en pyrex, pero me da que en el Ultra Pro se tiene que hacer mucho mejor:up::up::up::up:
:coqueta:Yo llevo muchos años asando mis pollitos en mi Breadman, ¡madre mía, sale genial, super dorado y super crujientita la corteza!:porfavor:
La Breadman me tiene que durar más, pero cuando me diga adios (está muy viejita y machacá) le echaré un vistazo al Ultra Pro, ¡todo lo que es tupperware es buenísimo! ¿a que sí?8)


¿Que quién vive conmigo? Pues te cuento: con mi exterior vive el maridin y la nena, que va y viene. Me escuchan como quien escucha la FM, o sea, como sonido ambiente. Ambos dos tienen la maravillosa habilidad de desconectarse sin apenas descomponer el gesto de atención sostenida, pero menda, que los conoce muy bien, aprendió hace tiempo a detectar un leve espasmo en sus retinas que delata en qué momento se produce la desconexión. Así que en lugar de pegarles un grito que pudiera dañar, por impacto brusco, el normal fluir de sus circuitos neuronales, doy por finalizadas mis peroratas y las continúo con mi mismidad ilógica, a la par que tolerante. Con ella reflexiono y decido todo el devenir de mi pacífica existencia sin que haya conflicto alguno de irresponsabilidad. ;)
Cambiando de tercio: yo también hago el pollo en mi vieja Chefito, sale de lujo, pero la Ultrapro la quiero utilizar para lasaña, pescado-pez (así llama mi hija a los pescados que no se hacen en rajas :lol:) y lo que se tercie, ya veremos.
Y sí, es verdad, todos los productos de Tupperware son buenísimos. :up:
Feliz domingo, mi nilña guapa. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués ahora meto baza. Yo lo pongo en el ultrapro' date=' tapado, horno convección con 180 microondas. 10 minutos antes de terminar el tiempo programado, eso depende del tamaño del pollo o si está entero o a cuartos, quito la tapa, y queda dorado y crujiente. Con el pescado, igual.:nodigona:[/quote']

Marta, corazón, me hice un lío con tu horno convención de 180 grados microondas :nodigona:Yo tengo un horno normal, de los de calor arriba y abajo y puedo poner aire (que nunca pongo, porque no tengo ni idea ya cómo funciona porque un día hice un bizcocho con aire y salió como corriendo para un lado), y tiene el gratinador, claro.
Entonces no sé si es que cocinas tipo microondas y por eso le tienes que quitar la tapa para dorarlo o es que me estas diciendo que en mi horno normal no se doraría si lo tapara todo el rato hasta el final. Es que si lo destapo termina por salpicar las paredes del horno, y odio fregarlo :frito:porque además lo tengo bajo la vitro, y me tengo que retorcer, y ufff, una ya no está pa tanto retorcimiento. :herida:
Aclárame, porfis:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Cecé de mis entretelas, no sé dónde encuentras tú la duda: el horno "convención" es el horno "convencional" de toda la vida, y los "180 grados microondas" no lo entiendes porque te lo has inventao, si lees bien son "180 microondas" y así sí queda claro ¡qué horno "convencional" no tiene 180 microondas?!:anda-ya:el mío solo me da 179 pero es porque está viejo:dientes::lol:

:)Marta, sí que nos has dado baza, sí:lol:Esto pa tí:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PERDON, perdón, perdón.!!!:nodigona:Yo dije convección, o aire caliente circulante. El horno eléctrico que tengo es como el que le gusta a Simpa, microondaas con convección y grill. Yo hago muchas cosas mixtas, usando las dos funciones.:nodigona:Cece, el ultrapró lo he usado tapado, destapado al final, en horno de gas, pero nunca con grill. Hace muchos años que lo utilizo. Acabo de pedir el plato ultrapró a ver si es tan bueno como los otros. Aparte que se limpia en un plis plas, me encanta que no pese nada, porque yo lo manejo con una sola mano para poner y sacar del horno. ¡Es ideal!
Perdón de nuevo.:beso: A todasssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Cece palabrita del niño Jesus,no lo destapé en ningún momento porque yo tenia que hacer la prueba y tenia una curiosidad.....ya os podeis imaginar mi cara de sorpresa al destaparlo :o y esto que hice :plas::lol: yo le puse calor arriba y abajo y el ventilador,pero se puede poner sin ventilador también :D eso sí no se puede poner el grill que te la cargas :nodigona:;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...