Jump to content

Pollo asado en ultrapro (Tupperware)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Pués ahora meto baza. Yo lo pongo en el ultrapro, tapado, horno convección con 180 microondas. 10 minutos antes de terminar el tiempo programado, eso depende del tamaño del pollo o si está entero o a cuartos, quito la tapa, y queda dorado y crujiente. Con el pescado, igual.:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    10

  • Marta.S

    8

  • Maqui

    4

  • Simpa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Cecé ¿quién vive contigo que te da tanta conversación?!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Pues yo no he hecho nunca pollo en pyrex, pero me da que en el Ultra Pro se tiene que hacer mucho mejor:up::up::up::up:
:coqueta:Yo llevo muchos años asando mis pollitos en mi Breadman, ¡madre mía, sale genial, super dorado y super crujientita la corteza!:porfavor:
La Breadman me tiene que durar más, pero cuando me diga adios (está muy viejita y machacá) le echaré un vistazo al Ultra Pro, ¡todo lo que es tupperware es buenísimo! ¿a que sí?8)


¿Que quién vive conmigo? Pues te cuento: con mi exterior vive el maridin y la nena, que va y viene. Me escuchan como quien escucha la FM, o sea, como sonido ambiente. Ambos dos tienen la maravillosa habilidad de desconectarse sin apenas descomponer el gesto de atención sostenida, pero menda, que los conoce muy bien, aprendió hace tiempo a detectar un leve espasmo en sus retinas que delata en qué momento se produce la desconexión. Así que en lugar de pegarles un grito que pudiera dañar, por impacto brusco, el normal fluir de sus circuitos neuronales, doy por finalizadas mis peroratas y las continúo con mi mismidad ilógica, a la par que tolerante. Con ella reflexiono y decido todo el devenir de mi pacífica existencia sin que haya conflicto alguno de irresponsabilidad. ;)
Cambiando de tercio: yo también hago el pollo en mi vieja Chefito, sale de lujo, pero la Ultrapro la quiero utilizar para lasaña, pescado-pez (así llama mi hija a los pescados que no se hacen en rajas :lol:) y lo que se tercie, ya veremos.
Y sí, es verdad, todos los productos de Tupperware son buenísimos. :up:
Feliz domingo, mi nilña guapa. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués ahora meto baza. Yo lo pongo en el ultrapro' date=' tapado, horno convección con 180 microondas. 10 minutos antes de terminar el tiempo programado, eso depende del tamaño del pollo o si está entero o a cuartos, quito la tapa, y queda dorado y crujiente. Con el pescado, igual.:nodigona:[/quote']

Marta, corazón, me hice un lío con tu horno convención de 180 grados microondas :nodigona:Yo tengo un horno normal, de los de calor arriba y abajo y puedo poner aire (que nunca pongo, porque no tengo ni idea ya cómo funciona porque un día hice un bizcocho con aire y salió como corriendo para un lado), y tiene el gratinador, claro.
Entonces no sé si es que cocinas tipo microondas y por eso le tienes que quitar la tapa para dorarlo o es que me estas diciendo que en mi horno normal no se doraría si lo tapara todo el rato hasta el final. Es que si lo destapo termina por salpicar las paredes del horno, y odio fregarlo :frito:porque además lo tengo bajo la vitro, y me tengo que retorcer, y ufff, una ya no está pa tanto retorcimiento. :herida:
Aclárame, porfis:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Cecé de mis entretelas, no sé dónde encuentras tú la duda: el horno "convención" es el horno "convencional" de toda la vida, y los "180 grados microondas" no lo entiendes porque te lo has inventao, si lees bien son "180 microondas" y así sí queda claro ¡qué horno "convencional" no tiene 180 microondas?!:anda-ya:el mío solo me da 179 pero es porque está viejo:dientes::lol:

:)Marta, sí que nos has dado baza, sí:lol:Esto pa tí:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PERDON, perdón, perdón.!!!:nodigona:Yo dije convección, o aire caliente circulante. El horno eléctrico que tengo es como el que le gusta a Simpa, microondaas con convección y grill. Yo hago muchas cosas mixtas, usando las dos funciones.:nodigona:Cece, el ultrapró lo he usado tapado, destapado al final, en horno de gas, pero nunca con grill. Hace muchos años que lo utilizo. Acabo de pedir el plato ultrapró a ver si es tan bueno como los otros. Aparte que se limpia en un plis plas, me encanta que no pese nada, porque yo lo manejo con una sola mano para poner y sacar del horno. ¡Es ideal!
Perdón de nuevo.:beso: A todasssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Cece palabrita del niño Jesus,no lo destapé en ningún momento porque yo tenia que hacer la prueba y tenia una curiosidad.....ya os podeis imaginar mi cara de sorpresa al destaparlo :o y esto que hice :plas::lol: yo le puse calor arriba y abajo y el ventilador,pero se puede poner sin ventilador también :D eso sí no se puede poner el grill que te la cargas :nodigona:;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...