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carne guisada en fussioncook

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Sarjor

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Nada, hasta mañana no me llega :o a esperar se ha dicho :)

Por cierto Simpaa, he hecho mi primera compra a amazon :dientes: me he comprado un tensiometro de muñeca porque la tengo un poco descontrolada y asi no tengo que ir cada vez a la farmacia :D Y no solamente me servira ahora en el embarazo, sino mas adelante tambien porque suelo tenerla bajita y asi me la controlo.

oleee mañanA a estrenar la fussy!!
somos muchas con la fussy en este foro?

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hoy he hecho puchero y me ha salido espectacular. Nunca he la olla rapida me habia salido asi! No he podido hacer foto. cuando me he dado cuenta ya se estaban sirviendo!
he puesto: garbanzos(puestos en remojo la noche anterior) una bandeja de carne de preparado para cocido (ternera, pollo, un trozo de hueso de jamon, un rabo de cerdo, una pelota, una morcilla blanca y una cucharadita de vovril) y sal. Menu manual y lo he dejado hasta que saque la espuma de desperdicio. He quitado la espuma y he cancelado el menu. He puesto nabo, chirivia, patata, zanahoria, apio, cardo.., puerro y colorante.
Cerrar la olla. valvula cerrada. Menu guiso 30 minutos alta presion y lo he dejado despresurizar solo mientras me he ido a trabajar.
Al volver la carne estaba que se deshacia. Incluido el rabo de cerdo.
He sacado todo a una fuente y la he tapado con albal.
He sacado todo el caldo para congelar menos 8 medidas que he vuelto a poner a la olla con 2 medidas de arroz y un sobre de especias carmencita para paella. 7 minutos menu arroz. valvula cerrada. He despresurizado manual.
El arroz en su punto y el caldo espesito.




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Qué maravilla :)

Con el menú manual te refieres a menú freir? no, menunal, en la touch pro pone manual, pero supongo que valdrá tambien el freir.. o el guiso pero con tapa abierta, lo importante es que se ponga a herbir Lo has dejado un rato así con la tapa abierta para desespumar o como? si, con la tapa abierta, hasta que se pone ha sacar espuma y la he quitado (se supone que son desechos y grasa. El tiempo no se exactamente, lo he dejado mientras me he dado una ducha y al volver he quitado la espuma esa marron que habia bastante, siempre se lo he visto hacer a mi madre cuando lo hacia ella, aunque ella lo hacia con olla normal. Ella decia que eran desechos, nose, igual eran cosas de mi madre:nodigona:.

Yo tb he hecho la misma receta otras veces, pero to padentro y ya está, y me ha gustado tu método
Ha salido muy bueno, supongo que lo de que estubiese 5 horas despresurizando solo ha hecho que estubiese la carne tan tierna, el hueso del muslo del pollo practicamente se me ha despegado de la carne solo al cogerlo con la mano- Me alegro que te guste, prueba y ya me cuentas.

Me he comprado de los chinos un "desespumador" que viene a ser como un colador pequeñito vamos, para recoger la espuma la proxima vez, y una malla para meter los garbanzos y no tener que estar separandolos.

Me ha sobrado caldo para dos dias, el proximo dia lo usare con fideos y un huevo escalfado en el caldo que me encanta.

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No habéis probado en ponerle al cocido zanahoria rallada en vez de colorante?
Queda estupendo

Estoy pensando en comprarme una olla como la vuestra, y si me gusta le compro otra a mi hijo que trabaja en un hotel en Cuba y las comidas de los hoteles de todo incluido no son malas pero para comerla a diario durante mucho tiempo te cansan


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yo el colorante que le pongo es azafran con especias de paella. No es solo colorante. El azafran si da sabor aparte de color. Con zanahoria no lo he probado nunca.. la verdad que no se me habia ocurrido! pero bueno saberlo!
En cuanto a la olla yo llevo un mes con ella y estoy encantada!

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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