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Rocas de chocolate y cereales

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CocinaConDavid

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Hola forer@s! ¿Cómo os va la semana?

Hoy os traigo unas rocas de chocolate y cereales, receta que tenía pendiente de hacer y tenía ganas ya. Receta chocolateada de las que gustan a todo el mundo o a casi todo, sencilla y fácil de preparar.

Se trata de unos "bombones" individuales crujientes muy ricos, perfectos para una sobremesa, para tomar junto con el café o para disfrutar con los nuestros, en 10 minutos estarán listos. ¿Te apuntas?

En este caso usamos chocolate con leche pero se puede usar también negro o blanco, el que más nos guste. También podemos cambiar el tipo de cereal, o añadir frutos secos como almendras, nueces o cacahuetes, incluso galletas picadas. Depende cual se use, se cambiará la proporción de chocolate dependiendo su forma o si las queremos mas crujientes o con mas chocolate.

A continuación os dejo la videoreceta;




Ingredientes:

- 140 gr de cobertura de chocolate con leche
- 60 gr de cereales

Elaboración:


  1. Empezamos fundiendo el chocolate en el microondas en intervalos de poco tiempo para que no se queme. Le damos unos segundos, lo sacamos, removemos y volvemos a meter. Cuando esté listo lo dejamos templar un poco.
  2. Cuando el chocolate esté listo machacamos ligeramente los cereales para hacerlos más pequeños. Si fuese arroz inflado chocolateado no haría falta machacar.
  3. Cuando estén ligeramente picados los cereales, añadimos el chocolate poco a poco y lo mezclamos todo bien.
  4. Una vez tengamos bien la mezcla hacemos pequeñas rocas con dos cucharas, separando bien unas de otras para que no se peguen y queden individuales. Las depositamos en un plato con papel de horno para meterlo a enfriar a la nevera y para que el chocolate solidifique.
  5. Pasadas dos horas las tendremos listas para comer.

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Cómo veis en la foto quedan muy vistosas, crujientes y os aseguro que os encantarán, animaros a hacerlas. Además le podéis hacerlas a vuestro gusto, escogiendo el chocolate que más os guste, añadiendo frutos secos, otro tipo de cereal...

¡Qué aproveche!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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