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Bueno ya llego mi FussionCook Touch Pro

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fenixvero

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Ya está aqui mi nueva ollita, aparentemente todo bien, excepto la válvula que me van a mandar una nueva :D Ha llegado la válvula rota, pero por lo demás todo perfecto.

Ya les he mandado el email con las fotos, ahora a esperar que me llegue la otra, supongo que entre mañana y pasado me la mandaran. :duda:


Dentro de lo malo, no es de lo peor :o No hay que mandar la olla de vuelta y mientras puedo trastear con ella.


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Pués a disfrutarla,aunque también es mala suerte que te haya venido rota la válvula,menos mal que es cosa de poco,aunque te habrás tenido que molestar en mandar fotos,pero bueno ahora a estrenarla y que te dure mucho y vaya todo bien.


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Que bien!! yala tienes!! Lastima lo de la válvula, pero no te han llegado dos valvulas? la mia llego con la larga y otra corta que hasta el momento aun no he utilizado. Si lleva dos puedes usarla igualmente con la otra no?. Sino te han mandado la corta aprobecha y de paso que te mandan de nuevo la rota que te manden la corta tambien! A mi no me cobraron nada.
Yo hoy no he cocinado nada porque me he ido de comida con mi jefa y unos clientes:plas:, yo no pagaba 8), a un restaurante buenissimo que sale en la guia Michelin, que bueno estaba todo!!!


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Sarjor si es la válvula de despresurizar de abierto y cerrado :lol: mi pobre fenix lleva una racha....todas le vienen con algo,menos mal que esta vez no tiene importancia porque la casa oficial responde super bien a estas cosas :D alaaaa a ver con que la estrenas ;)


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Si Sarjor es la otra valvula la que se pone en posicion abierto o cerrado :D

La olla en si esta perfecta, la he podido usar y todo, solo la he usado para hacerle la limpieza pero eso basta para ver si coge presión y si funciona la pantalla, que cierre bien etc etc.
Ya le he cambiado la valvula larga, la otra la que sube al coger presión, por la corta, asi me olvido.

Aiiiii simpa no se con que hacerle el estreno, hoy me encuentro muy cansada me habra bajado la tension otra vez :( mañana voy a la doctora a ver que me dice, sino ya sabes que prepararía un bizcocho o algo parecido :D

Pero prometo estrenarla mañana con las lentejitas de mediodia ok? O con macarrones, ya veremos :duda::)

Besos a todas :beso:


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Buenas tardes a todos@ , es la primera vez que entro aqui ( pero llevo intentandolo mas de una semana ) a ver si ahora lo consigo .
Hola simpatiaa , el cestillo de vapor / freir lleva mango ? yo creo que es lo unico que me ha faltado preguntarte .
Deciros que me gusta el ambiente que teneis y que se aprende mucho con vosotros y si he decidido comprarme la fussion cook touch pro es por que oyendoos a vosotros y los videos que he visto me he convencido .
Un saludo a todos ;)


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aaaahh vale! que es la otra!
a mi el otro dia no me subia y tenia suficiente caldo (una lata de cerveza para ser exactos). Aprete ta tapa y salto enseguida. Pero no se porque la tapa estaba subida si estaba bien cerrada... esto me mosqueo porque si la hubiese programado no me hubiese enterado...
La corta aun no se la he puesto.. no se si tendra que ver...
yo voy a hacer tortilla de espinacas con taquitos de jamon para cenar.

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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