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Fussioncook touch pro y newcook master 3D

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Greys

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Buenos días soy novata! :)

Hace pocos días que llegó a mi vida la touch pro, gracias a Simpatia y aunque me está costando un poco pillarle el tranquillo creo que nos entenderemos...
La cuestión es que hace dos días que me ha llegado a casa sin comerlo ni beberlo (se la regalaron a mi suegro y no la quiere) la newcook master 3D y tengo muchas dudas...
Apenas hay información de esta máquina, encima hace lo mismo que la fussi pero sin presión y cuesta 600€ :herida: cómo se pasan no??
Es de inducción eso significa que gasta más que la fussi?
Por qué nadie la tiene, ni tampoco hay recetas??


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Hola yo tambien soy novata con la Fussi :dientes:

La respuesta a tu pregunta de que porque nadie la tiene creo que te la respondes tu misma, si vale 600€ y hace lo mismo que otras de precio muchisimo menor pero sin presion, (tambien hay sin presion y a muy buen precio, para mas aclaraciones preguntar a Simpa que ella es la experta :lol:) no creo que puedan engañar a muchos usuarios que tengan internet, porque si buscan información veran enseguida que no hace falta gastar tanto.

Yo antes de tener internet, queria una olla de esas que salian por la tele y te hacian la comida solitas y valian eso 600€, y no me la compre porque no disponia de ese dinero, una vez tuve internet y vi que habia otras opciones muchisimo mas baratas y asequibles me compre una sin pensarlo :D


Lo de que sea inducción no se decirte si eso gasta más que la fussion :duda: Mira los watios que tiene.


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Claro mi duda era si deshacerme de la fussi y quedarme con esta o viceversa, pero te pones a buscar por internet y nadie la tiene y encima no hay recetas ni nada... miraré la potencia que tiene sí.

Con la fussi muy contenta, pero yo soy novata con la cocina a Presión, espero que llegue el día que no tenga que buscar recetas de internet... ya he hecho lentejas que me quedaron duras después he leído que hay que ponerlas en alta presión :leer: y también pastel de queso, que está buenísimo, pero es mazacótico de la leche, también he hecho fricandó muy rico, del recetario de canecositas y atún encebollado, y esta noche tengo unas pechugas enteras que no sé si hacerlas asadas con bolsa o que.... seguiré chafardeando por aquí.


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Hola Lin. como vas con la FUSSI?
GREYS como te dice fenix yo tampoco me desharia de ninguna.. esto crea adiccion! aviso! yo solo la tengo un mes y ya estoy enganchada! a veces pienso esque si tuviese dos podria hacer a la vez la comida y la cena una vez metida en la cocina. O hacerme pasta para mi churri y para mi y arroz para mis padres (mi padre no quiere pasta...como muuuucho macarrones). Puedes hacer en una la comida y en otra el postre..
ay madreee ! me estoy volviendo fussyadicta! y eso que cuando ne lo deciais pensaba que erais unas exageras!

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


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Sajor pues... aun no tengo la ollita , hace un momento he hecho la trasferencia por internet , espero que no tarden mucho en mandarla , tengo ganas de hacer cosillas con ella .
Hace unos dias compre una en el corte ingles y la devolvi , fue una decepcion total ni recetas rarisimas que no iba a hacer nunca y explicaciones muy escuetas .
Espero haber acertado con lo fussioncook ya que todas hablais de ella bien y con entusiasmo , es una de las cosas que me ha decidido a comprarla .
Simpatia , por finnn he encontrado la forma de hablar aqui :plas:
Ya os dire cuando me la manden .
Que paseis buena noche :)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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