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Fussioncook touch pro y newcook master 3D

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Greys

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Que cosas más raras cocinais :nodigona: Eso dinos a quien se la cortaste??? Algun ex??? :lol: :lol: :lol:

Sarjor, si tienes solo 1 cubeta te entiendo perfectamente, necesitas otra urgentemente :D

Yo ahora me he juntado con 3 cubetas extra nuevas más las 2 que usaba antes :dientes: Tengo 5 cubetas y 2 ollas :lol: no voy a cocinar tantas cosas :lol:

Ya comente que compre 2 de las doradas de gm porque como no me decidia a que olla comprarme y necesitaba una cubeta nueva por si se me antojaba hacer un bizcocho, pues las 2 que tenia una ya se pegaba y la otra no lo he probado pero tiene sus años y añgun que otro arañazo (pero me niego a tirarla hasta que se pegue) y compre 2 para dejar una guardada :D Asi que espero tener cubetas para mucho tiempo :guapa:


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La vitro ya no la uso desde que tengo la fussy... Lo que voy a ahorrar en sartenes me lo gastare en cubetas y accesorios para la fussy :lol:.
Jolin Fenix! 5 cubetas! que bien!! y te valen todas!
Con dos ya me apañaba yo... mientras una cocina en la otra meto los ingredientes de la otra receta y en cuanto pite le doy el cambiazo de cubeta sin tener que esperar a limpiarla. Porque asi puedo esperar a limpiarla despues de comer... sino tendria que sacarlo todo, pasarlo a una fuente, limpiarla y volver a meterla con la siguiente receta.. Con lo que tardo en hacer eso ya se habrian cocinado unos espaguetis.. (se nota que me estoy autoconvenciendo para comprarla ??:lol:


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La vitro ya no la uso desde que tengo la fussy... Lo que voy a ahorrar en sartenes me lo gastare en cubetas y accesorios para la fussy :lol:.
Jolin Fenix! 5 cubetas! que bien!! y te valen todas!
Con dos ya me apañaba yo... mientras una cocina en la otra meto los ingredientes de la otra receta y en cuanto pite le doy el cambiazo de cubeta sin tener que esperar a limpiarla. Porque asi puedo esperar a limpiarla despues de comer... sino tendria que sacarlo todo, pasarlo a una fuente, limpiarla y volver a meterla con la siguiente receta.. Con lo que tardo en hacer eso ya se habrian cocinado unos espaguetis.. (se nota que me estoy autoconvenciendo para comprarla ??:lol:

Si, me valen todas :dientes:
Tenia 2 ollas y 2 cubetas, quise comprarme la GM E con 1 cubeta extra, pero los de Seur hicieron de las suyas, 2 veces, me rompieron las 2 en el trasporte y decidi no arriesgarme una tercera vez y me devolvieron el dinero de la compra.
Me acojone y no quise comprar otra olla, pero me hacia falta 1 cubeta (y una olla porque la cocifácil hacia de las suyas pero no queria mas disgustos, asi que yo quieta) busque y encontre una tienda cercana a donde vivo que vendian las cubetas doradas de la GM y para ir solo a por 1, aproveche y me traje 2 :D una de ellas para usarla y la otra para tenerla reservada para mas adelante. Ya suman 4, pero las 2 anteriores no estan en perfecto estado, asi que en cuanto se terminen de estropear a la basura.
Y al comprar la fussioncook evidentemente traia otra cubeta :dientes:, con lo que hacen 5 cubetas :up:

Me decidi por comprar 2 de la GM porque sabia que si servian igual por la Fussioncook, porque aunque me rondaba por la cabeza comprarla :coqueta: me daba miedo comprarla recien salida al mercado, he esperado las opis de los usuarios, a que solucionaran lo de la valvula :) y me he decidido, y las 2 cubetas que compre el mes pasado ya las tengo nuevecitas para usar en mi nueva olla cuando este sucia la de la Fussion :up:

¿A que soy lista? :nodigona:
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:lol::lol::lol: Requetelista :lol: pero......hazme caso y aunque la cubeta rayada no se pegue.....tirala que sueltan sustancias tóxicas :D cada vez que me acuerdo del dia que fuí a la casa de una amiga y me enseñó como tenia la cubeta :o le dije que la tirara inmediatamente porque daba pena de verla :lol: y eso que tenia una nueva guardada,le dije o la tiras ahora mismo o te la tiro yo :lol:
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fenix si lei tu odisea con seur. Pero mira, gracias a eso tienes ahora la fussy!


Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk



Si, creo que estaba destinada a tener la fussi, me gusta mas los menus, eso que haya un menu para cada cosa me va muy bien que yo soy algo torpe :lol:

Pero jolin si el destino no queria que la GM E fuera mia que me hubieses avisado en sueños o algo y asi me evito disgusto no???
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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