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Tarta de avellanas con frambuesas para San Valentín

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mavi-saboreandoconmavi

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mavi-saboreandoconmavi

Hola!!! Ando perdida!! Es que como en casa últimamente se come poca variedad no puedo cocinar y preparar cosas nuevas y ricas.
Esta tarta no pude dejar de hacerla, es fresca con sabor intenso y con un relleno que me recuerda al sabor de los yogures con fruta. El caso es que me parece perfecta para San Valentín!! Que os parece a vosotros?


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INGREDIENTES


BIZCOCHO
8 huevos
150g azúcar glas
200g de avellanas tostadas molidas
150g de harina bizcochona


RELLENO
500g de frambuesas frescas (reservar alguna para decorar)
250g de azúcar glas
1 vaso de Kirsch (licor de cerezas)
250g de queso en crema
Ralladura de 1 limón
300g de nata para montar
3 hojas de gelatina
250g de mermelada o jalea de frambuesa para cubrir


PREPARACIÓN


Bizcocho
Engrasar y forrar con papel de hornear un molde desmoldable de unos 24cm
Batir los huevos con el azúcar glas en un bol poniéndolo a baño maría pero sin que el fondo toque el agua. Batir hasta que alcance unos 110º. En la Thermomix programar temperatura 100º. Retirar del fuego y batir con la batidora hasta que triplique el volumen.
Con una espátula integrar las avellanas y la harina tamizada con movimientos envolventes.
Rellenar el molde y hornear a 200º durante 35 a 45 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Dejar reposar 5 min. en el molde y después desmoldar encima de una rejilla boca abajo hasta que se enfríe totalmente.


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Relleno
Primero macerar las frambuesas en un bol con 150g del azúcar glas y el kirsch durante 1 hora.
Escurrir las frambuesas y reservar algunas para decorar y el jarabe obtenido.


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Poner en un poco de agua la gelatina a remojo.
Con la batidora batir el queso en crema a vel, media con el azúcar restante y la ralladura del limón hasta que quede cremoso. Con la batidora en marcha añadir las frambuesas, reservar.


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Ahora batimos por otro lado a velocidad alta la nata hasta que esté firme y añadir la gelatina dando unas vueltas mas.
Con la espátula integrar con movimientos envolventes la mezcla reservada de las frambuesas.


Montaje
Cortamos la tarta en tres discos.
Al disco de abajo le puse un aro ajustable para montar y rellenar mejor la tarta.
Mojar el disco con el jarabe reservado ( si hay niños lo podéis cambiar por licor de frambuesas sin alcohol mezclado con un poco de azúcar )´Ahora poner la mitad del relleno y lo mismo con la otra capa hasta terminar con el tercer disco empapándolo un poco y repartiendo la mermelada de frambuesa.


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Desmoldar y decorar con las frambuesas reservadas.


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mavi-saboreandoconmavi

:plas::plas::plas::plas: yo creo que para san valentín o cualquier día es estupenda :dientes:

Me puedes decir donde has comprado el aro? creo que no lo he visto nunca y es superior a mi :lol:800x437x20141001_185405.jpg.pagespeed.ic.dvBU46CbNqm8Ukl6sA-f.jpg

:beso:
Hola guapi, te conteste ayer pero no veo la respuesta :duda:Primro muchas gracias!! El aro lo compré ya hace tiempo en el Alcampo en las promociones que ponen, pero he comprado otro que puede ir al horno en amazon : http://www.amazon.es/Chg-3305-00-tartas-altura-ajustable/dp/B0018M6GLQ/ref=pd_rhf_se_p_img_1
Pero tambien vi este que tiene un precio de escándalo y es como el de la tarta: http://www.amazon.es/Zenker-43400-Aro-extensible-pl%C3%A1stico/dp/B000CCF8SK/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1423826720&sr=1-2&keywords=aro+extensible+para+tartas :beso::beso:
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qué pintorra tiene esa tarta por favorrrrrrrrrrrrrrrrrr

Vicky, yo tengo uno metálico hace años y es del lidl, salen habitualmente.

Gracias baldo! yo creo que lo tengo olvidado en el trastero porque no cerraba bien, lo recuperaré a ver si lo puedo apañar :up::beso:
Hola guapi' date=' te conteste ayer pero no veo la respuesta :duda:Primro muchas gracias!! El aro lo compré ya hace tiempo en el Alcampo en las promociones que ponen, pero he comprado otro que puede ir al horno en amazon : [url']http://www.amazon.es/Chg-3305-00-tartas-altura-ajustable/dp/B0018M6GLQ/ref=pd_rhf_se_p_img_1
Pero tambien vi este que tiene un precio de escándalo y es como el de la tarta: http://www.amazon.es/Zenker-43400-Aro-extensible-pl%C3%A1stico/dp/B000CCF8SK/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1423826720&sr=1-2&keywords=aro+extensible+para+tartas :beso::beso:


Mavi yo creo que el que has pedido es como el del Lidl... voy a ver si lo apaño y si no lo mismo cae el que has puesto :dientes:
Gracias! :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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