Jump to content

Elección de microondas

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 193
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    53

  • Marta.S

    38

  • Cece

    34

  • fenixvero

    17

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


pues a mi en mi micro las patatas asadas se me ponen secas y duras.. lo del micro no es lo mio tampoco... mas que nada porque no se usarlo y aparete el mio es malo. solo caliento

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

Comprate el libro de cocinar con microondas de Cristina Galiano. A partir de ahí, mi micro es el rey de mi cocina. Antes solo calentaba. :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues a mi en mi micro las patatas asadas se me ponen secas y duras.. lo del micro no es lo mio tampoco... mas que nada porque no se usarlo y aparete el mio es malo. solo caliento

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Es importante conocerlo pero...si no es bueno tienes pocas opciones de cocinado,no es lo mismo que haga de todo que te dá más juego por eso yo quiero el samsung :dientes:
Comprate el libro de cocinar con microondas de Cristina Galiano. A partir de ahí, mi micro es el rey de mi cocina. Antes solo calentaba. :meapunto:



Yo también lo tengo ese,está super bien y se aprende mucho :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues vaya! Mi micro tb está diciendo adios, tiene casi 20 años y ningún problema, ha salido muy muy bueno pero ya toca cambiarlo. Pensaba comprarme uno normalito porque lo uso principalmente para calentar, aunque alguna vez también lo he usado para cocinar algún pescado o bizcocho. He entrado aqui para ver si me dábais los deberes hechos y me habéis hecho dudar más!! Mi madre se compró en Lidl un horno convencional pequeñito hace unos pocos años y está encantada, lo usa muchisimo y dice que gasta mucho menos que el de la cocina. Asi que ahora leyendoos me ha entrado la duda de si comprar "el dichoso Samsung" o alguno similar. :cry:


Pero , eso de que frie no sé yo, ¿alguien ha probado a freir un filete o un pescado? Soy un poco esceptica, pero ¡la verdad es que me encantaría!

Y otra cosa, ¿podría sustituir el horno convencional por éste al menos la mayor parte de las veces ,usos y recetas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Monyeal para según que cosas podrias sustituirlo pero para otras por su tamaño tampoco,no sé que resultado de dorado le daria por la parte de abajo que supongo que habria que remover el alimento :D lo que sí te puedo decir es que ya que lo sustituyes que sea por uno completo moderno y actual que seguramente te durará algunos años y después te arrepentirás de haberte comprado uno normalito :D mira que videos,aunque él lo haga con un whirpool pero para que veas el partido que se le puede sacar al micro:



https://www.youtube.com/watch?v=LNdPP_Lxg_Y

https://www.youtube.com/watch?v=QZfxvkNjRF4

https://www.youtube.com/watch?v=dbd39vfkYuM

Yo estoy superconvencida que necesito un microondas que haga estas cosas :nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero, Simpa, ¿el que quieres tú no es el Samsung? ¿Tiene tambien esa función crisp? :nodigona: Ahí en ese micro parece que el plato ese tiene que calentarse antes para que doren las cosas.
Yo tengo una fuente de ceramica del año pum que tiene en el culo una base negra de un material que calienta la fuente vacía y luego lo que pones en ella sale dorado, y recuerdo que cuando la compré hacía tostadas, y por aquel entonces mi micro era ramplón, tenía 750w y ni grill ni na de na. Ahí la tengo aparcada hace mil años, tiene tapa y todo, pero pesa como un muerto. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...