Jump to content

Elección de microondas

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Es que cece es del año la pera :nodigona::lol: yo ni en libros ni ná soy muy jovencita :lol: bueno también es verdad que empecé a comprar libros de microondas el año pasao :nodigona::lol: yo no quiero fuentes de esas quiero platos y estos del video también me gustan :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=wUL2fXJvY00


Uysss, estamos en linea :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 193
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    53

  • Marta.S

    38

  • Cece

    34

  • fenixvero

    17

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Que risa, Cece. Me partoooooo !!!!!:lol::lol::lol: Menos mal que las has hecho a mi estilo, gracias a las indicaciones que te han dado Baldo e Icook.
yo voy a comprarme un plato crisp, como Simpaa, y voy a probar. :duda::nodigona:Esto es como un laboratorio. A ver como salen esas patatas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡ Ay mdre, Simpa, quiero el plato de ese video!!!! :porfavor: Parece una maravilla. ¿Cocina con esa tapa y todo? Los micros de las pruebas parecen normales... :duda:
Jo, si funciona tiro por la ventana la fuente esa.... :dientes: bueno no, por la ventana no que igual mato algún vecino :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que risa, Cece. Me partoooooo !!!!!:lol::lol::lol: Menos mal que las has hecho a mi estilo, gracias a las indicaciones que te han dado Baldo e Icook.
yo voy a comprarme un plato crisp, como Simpaa, y voy a probar. :duda::nodigona:Esto es como un laboratorio. A ver como salen esas patatas...

¿Vas a comprar el del video? ¿sabes dónde los venden? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:oVengo a recoger el besín de Cece... Y que me encuentro????
Yo quiero ese plato.....pero la duda me corroe:
vale para cualquier micro????:duda:
de qué material está hecho????:duda:
lleva teflón????:herida:
la tapa metálica hará estallar mi micro????:nodigona:
:meapunto:Hay que investigarrrrrr:leer:
Niñ@ssss....ahondar en el tema y nos leemos:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parto y me mondo con cece :lol: es única en sus historietas,las cuenta de una forma que te la imaginas y tó :lol: a mí me vá super bien con la receta de masa de la thermomix y no la cambio por ninguna paqué :nodigona::lol: yo uso la mozarella rayá la fresca no me mola :lol: efectivamente los platos del video parace que funcionan en microondas normalitos :D pero vamos que yo le he tomao tirria al mio y no lo quiero ni a tiros :lol: sigo soñando con mi querido samsung que si no reuno el dinero prontito lo más tardar el mes que viene me lo regalo por mi cumple con la paga del dia 10 :dientes: cece he seguio investigando los platos estos y he llegao a la conclusión que los whirpool són mejores :D por lo visto la tapa era simplemente para evitar salpicaduras y he leido comentarios negativos sobre ella diciendo que el pomo se soltaba con facilidad y la tapa se rompia así que.......:down: quiero un plato crisp grande de 30 y otro más pequeño y alto para reposteria :dientes::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya odisea con la masa de pizza!!!! :lol::lol::lol::lol: Bueno, perdona que me ria Cece, porque ya ha pasado que si no...Porque cuando vives un momento de estos ni pizquita de gracia, oye:pelea: :evil::evil:

Si alguna se decide a comprar un platito de esos que venga rápido a contarnos su experiencia que ya me está entrando el gusanillo de comprarlo, jajajja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Respecto a si valen estos platos para cualquier microondas creo que no, o al menos, habrá que asegurarse cuando compremos uno. He visto uno en amazon que especifica esto: Acumula el calor par a conseguir una base de pizza crujiente
Bandeja de pizza activa para aparatos con microondas & convección
Con un recubrimiento especial, la bandeja acumula el calor par a conseguir una base de pizza crujiente
A través de la función microondas se precalienta la bandeja de pizza y a continuación con la función combi se termina de hornear
De este modo se consiguen pizzas congeladas o frescas realmente crujientes!
Para todos los aparatos con microondas & convección

Asi que primero tengo que empezar por comprar un microondas nuevo, y ya de puestos, buscaré el que traiga ya la bandejita en cuestión :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...