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Elección de microondas

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Simpa

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Todo eso ya me lo leí cece,y casualmente hablaba de tu fuente y yo ni cuenta me dí :nodigona::lol: ya sabemos que no vá a sustituir a una freidora convencional,será similar a una actifry :D tampoco a un horno ya me hago la idea de los resultados de mi htc pero a diferencia de él este dará mejores resultados porque gracias al plato dorará la parte inferior y con el uso combinado se obtendrán mejores resultados pero de lo que estoy segura que un microondas con convección irá mejor que el que no lo tenga,según he leido se acortan los tiempos por el aire caliente circulante,eso ya os lo diré :duda:


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Os dejo el manual del microondas samsung,me lo tengo que estudiar madre mia la de cositas que tiene....acostumbrada al micro cutre y sencillo....:nodigona::lol: me ha llamado la atención que en ciertos cocinados te avise y pite indicandote que le dés la vuelta al alimento :o y que según que programas se pueda utilizar papel de aluminio :ohttp://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201405/20140529170523100/MC28H5135CK_EC_DE68-04245V-00_ES-PT.pdf


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ayyyy Cece mira que me he reidooo contigo!![emoji23] [emoji23] . Si esque me imaginaga a tu mu marido en plan carpanta como tu dices!!1c666e3d9d23508c48bb638124d6ef13.jpg
Pero mira el no se queja! se comio lo que pudo.
Quien sabe..igual has inventado la pizza liquida y le haces la competencia a Ferran Adria

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


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Por fin puedo entrar en un post y no tener envidia :lol::lol::lol:

Yo tengo el Wirphool con convección y simpa me has recordado que tengo el plato crispy perdido :bate:
Al principio si que lo usé pero ahora está para calentar :nodigona: las patatas me he acostumbrado a hacerlas en la actifry y el resto de funciones se me han olvidado que existen :bate::bate::bate:
Estoy por buscarlo :duda:

Cece tu aventura con la pizza es genial! :plas::plas::plas::plas:


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:lol::lol:Las vueltas que da una en este foro....despues de cotillear el post recuerdo que por mi cocina anda escondido el plato crisp del samsung que tenia antes de este micro.....la parte de abajo es tipo plastico asi que supongo que se puede usar en cualquier micro no???////mi micro de ahora es muy basico voy loca por uno en condiciones...el anterior podia poner alimento y peso y solito se ponia tiempo....y casi no le saque provecho :cry:...no por que se rompiera que lo amortice bien fue por no saber....ahora tampoco se pero le daria mas uso:leer:....despues de unos cuantos pasos a pasos :lol:
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ayyyy Cece mira que me he reidooo contigo!![emoji23] [emoji23] . Si esque me imaginaga a tu mu marido en plan carpanta como tu dices!!1c666e3d9d23508c48bb638124d6ef13.jpg
Pero mira el no se queja! se comio lo que pudo.
Quien sabe..igual has inventado la pizza liquida y le haces la competencia a Ferran Adria

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:lol::lol::lol:
Por fin puedo entrar en un post y no tener envidia :lol::lol::lol:

Yo tengo el Wirphool con convección y simpa me has recordado que tengo el plato crispy perdido :bate:
Al principio si que lo usé pero ahora está para calentar :nodigona: las patatas me he acostumbrado a hacerlas en la actifry y el resto de funciones se me han olvidado que existen :bate::bate::bate:
Estoy por buscarlo :duda:

Cece tu aventura con la pizza es genial! :plas::plas::plas::plas:



Siiiiii buscalo y únete al club de las chiscas crisp :lol:
:lol::lol:Las vueltas que da una en este foro....despues de cotillear el post recuerdo que por mi cocina anda escondido el plato crisp del samsung que tenia antes de este micro.....la parte de abajo es tipo plastico asi que supongo que se puede usar en cualquier micro no???////mi micro de ahora es muy basico voy loca por uno en condiciones...el anterior podia poner alimento y peso y solito se ponia tiempo....y casi no le saque provecho :cry:...no por que se rompiera que lo amortice bien fue por no saber....ahora tampoco se pero le daria mas uso:leer:....despues de unos cuantos pasos a pasos :lol:



Ánimate y cambia de micro ya verás los estudios que voy a tener que darle yo al manual para enterarme como ván todas las funciones.....:nodigona::lol:
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¡Holaaaaa, ¿dónde andais? :) Hoy estuve leyendo el manual de mi micro y resulta que tiene un montón de funciones automáticas para cocinar distintas cosas y tiempos que pasan de mucha potencia a otra mas baja sin tener que estar pendirntes o convinaciones de grill y hondas segun qué alimento y que lo elige el aparatejo él solito. En fin.... que tengoo un maquinón desaprovechao 8).
Pregunta para Marta: ¿podrías ponerme los pasos que dass cuando haces la pizza en esa fuente que tenemos ambas dos del año pum y que me dijiste que la usabas para eso? :nodigona: Quería probar a ver... Graciassss :beso:


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Hay que ver.....:lol: Marta me dió un buen consejo plastificar la chuletilla de los tiempos y potencias y pegarlas al lao del micro :D yo cuando lo ponga en práctica me enteraré mejor porque leo el manual y no me entero :nodigona::lol: todavia no tengo el micro que conste......:nodigona::lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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