Jump to content

Elección de microondas

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 193
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    53

  • Marta.S

    38

  • Cece

    34

  • fenixvero

    17

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


yo tengo la actifry y las patatas quedan muy bien! lo unico que tardan mucho en hacerse pero bueno. Veo que el horno lo hace con la misma tecnica no? por aire
Es muy bonito! Yo porque el micro solo lo uso para calentar, el mio es muy baratito. Pero si se rompe me mirare uno de estos.
Por cierto simpa, ya has metido los tenedores dentro del tuyo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: mientras no meta la cabeza, que debe de echar chispas de tanto pensarrrr y no queremos que le ocurra na, a nuestra Simpaaaaaaa....:beso::beso::beso:
Yo lo uso desde hacer las patatas fritas, recuperar el pan del día anterior, empanadillas, croquetas. ..
Y lo que se me ocurra.
Si, en el horno, como el que quiere Simpa, también. Pero para poca cantidad, prefiero el Airfrier.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta ese horno, quién me mandará mirar :grrr:
Bueno, en realidad mi horno micro está casi para jubilarse, cualquier día de estos nos dice adios y es bueno tener esta información.
Yo tengo un Panasonic ¿cual es el que han dejado de fabricar Simpa?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo miré :nodigona:
Me gustó mucho el LG, lo que no miré bien son las medidas. El mío está en un hueco bastante grande y tengo una moldura para rellenar el hueco que no ocupa el micro en sí, ese no sería el problema.
Pros de la puerta hacia abajo: en mi caso no sería problema porque lo tengo a la altura de mi esternon, o sea, que bien. Y puedes apoyar cosas en la tapa si quieres pinchar el alimento para ver como va sin tener que sacar todo el recipiente, lo arrastras hacia la tapa (imagino, no sé)
Contras: la limpieza con la tapa hacia abajo es más complicada porque el fondo te queda más alejado, claro, que es lo que le para al grande, que para colmo en mi caso lo tengo bajo la encimera y es un rollo agacharse a todo y más aún limpiarlo en esas posturas. Así que no lo uso casi por no limpiarlo, por eso me pedí la UltraPro de Tuperware que cocina tapada, para que no me salpique y poder usar ese horno. Claro que ahora que lo pienso con un horno de estos micros que tienen de todo me habría ahorrado la UltraPro grande, porque no me entraría...:duda:
Aysss, que lío... ¿Pero si yo no necesito micro nuevo?:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marta, cuentame, reina mía. Ese micro que tienes que frie, imagino que freirá más rápido que mi Actifry porque entre el grill, el aire y las ondas, irá como una bala, ¿o no? :nodigona:
A ver, ¿cuando tardarían unas patatas fritas para tres personas?, por poner un ejemplo, vamos para acompañar un plato, no para ponerse ciego de patatas fritas al tun.tun, ya sabes. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...