Jump to content

Elección de microondas

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Hola preciosa. Te echabamos de menos. ' date='!!!!!!:)[/quote']
y yo a vosotras! estoy enganchada al foro! y a la fussy!! jajaja quien me lo iba a decir a mi...
He andado liadada con mis padres. Se iban hoy de viaje y he estado organizandoles todo. Ahora tengo que cocinar solo para dos durante unos dias.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 193
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    53

  • Marta.S

    38

  • Cece

    34

  • fenixvero

    17

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Chicas, hoy hice un experimento con esa fuente del año la pera que os comenté arriba y que servía para dorar cosas en el micro. La metí vacía, sin tapa, a 900w, 3 minutos y luego puse una tostada y !plaf! al momento ya se tostó. Le di la vuelta y le puse medio minuto y se tostó por el otro lado. Quedó aplastadísima, como si le hubieran hecho el vacío. Pero vamos, que tostó.:up:
Mirad, como veis, la fuente tiene en el culo una pintura que debe ser la que se pone a tope de calor:

[ATTACH=CONFIG]22032[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]22033[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]22034[/ATTACH]

Pues bien, en vista de que no explotó el micro, estaba pensando en hacer una pizza, porque tú Marta, me dijiste que ¿hacías pizzas en una así en el micro? :nodigona: Es que ... la pizza que hice el sábado...
... En el post de "Que cocinaste hoy en todo tipo de cacharritos?" está relatada mi odisea. :grrr:


Que bien tostadita salió :plas: voy a leer tu odisea que no me la pierdo por naita del mundo :lol:
Que peligro. Mira Cece que no se pueden meter al microondas materiales ferrosos' date=' a ver si tiene esa fuente el culo mas metalico que la armadura del caballero Negro... Lo malo es que se quema el microondas, no el plato. Vives lejos verdad? :duda:Que miedo da... :herida:[/quote']


:lol::lol::lol:
vengaaa siii Fussionate!! A ver si hacemos un recetario de la touch pro!

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Eso eso :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso es una bandeja doradora para microondas!

Yo tengo un libro de recetas de micro del año de la pera y siempre hablaba de ella, pero nunca la vi por ningún sitio


Lo mismo digo, en todos los libros que tengo de cocina con microondas de finales de los 80 hablaban de ella, y como no había internet no fui capaz de encontrar una. Dónde la compraste?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo mismo digo' date=' en todos los libros que tengo de cocina con microondas de finales de los 80 hablaban de ella, y como no había internet no fui capaz de encontrar una. Dónde la compraste?[/quote']

Pues no me acuerdo, pero imagino que en uno de estos dos sitios: o en una ferretería-cacharrería de aquí de Gijón, o en el Corte Inglés. Creo que la compré sobre 1998 ó 1999 más o menos. :duda:

Pero la marca sí la encuentras por la red. En el culo pone Arcoflam Fance. Yo la vi ayer por ahí, en algunas páginas, tienen más ollas de otros materiales. Esto es lo que pone la base.:)

[ATTACH=CONFIG]22045[/ATTACH]

post-92011-14375578614895_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si quieres plancha' date=' primero la calientas. Prueba hacer unas patatas fritas. Cuando esté caliente, pones las patatas esparcidas con grill y un poco de micro. Antes de ponerlas pulveriza un poco de aceite por encima. A ver como quedan. Yo lo hago también con convección.[/quote']

Muchas gracias. Marta, preciosa,:beso::beso:
Voy a probarlo hoy mismo. Ya os contaré. :meapunto:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien tostadita salió :plas: voy a leer tu odisea que no me la pierdo por naita del mundo :lol:


Espera que te la pego aquí para que te rías bien, :grrr:Sigo con la 2ª parte de la pizza de Iban Yarza:
Ayer cogí la masa del cubo rojo, la saqué una hora antes para que atemperara y echa una bolita la dejé en un plato tapado. Pasado ese tiempo encendí el horno a toda pastilla, y me puse a estirar la masa. ¡¡¡La madre que la parió!!!!
frito.gif.pagespeed.ce.hT6lqJ4MFPynRaPjsJKx.gifYo estiraba y ella encogía, si la agarraba por los bordes y la dejaba colgando se hacían transparente por el medio, y si le daba con el rodillo, se pegaba a él, o a mi, o a la meseta, y yo venga a espolvorear harina...Tuvimos una batalla....bate.gif.pagespeed.ce.fOnj6uwjs3_1NgEqeoWa.gif fiuuu... Al final gané yo, burla.gif.pagespeed.ce.In4jfuWvvdRER4TzgS9l.gif (jóete, masa tonta)
La puse sobre el papel de horno y aún se me rebelaba, la muy peleona, pero yo venga a manosearla hasta que le di una forma regulin, pero bueno…, pasable. Y ale, manos a la obra
:dientes::
Le puse tomate muy escurrido y poco, y pavo de fiambre y champis de lata en láminas (también todo muy escurrido y orégano y chorrín de aceite y mozzarella fresca, también bien escurrida, a trocitos, con la piel hacia abajo para que se fundiera bien.
Llegó el momento de meterla en el horno. Ahhhh…
:evil: que peligro para no quemarme y depositarla en la base del horno , Ay, uysss… enfadado.gif.pagespeed.ce.DiPjeLcJD8tmAaKsaD39.gif, al final me quedó muy adelante y otra odisea para empujar el papel hacia atrás. Lo conseguí y allí la dejé unos minutos. Me pongo a recoger la cacharrada y cuando me pongo a mirar… ¡Ay dios!!!:o el papel de horno está negro!!!:frito: Abro a toda velocidad y ¡ala, otra odisea para no quemarme para subirla de la base y ponerla en la fuente que luego puse bajo el grill.¡¡¡ Había trozos de papelitos carbonizados ventoleando por todo el horno, el suelo, y la de Dios es Cristo... enfadado.gif.pagespeed.ce.DiPjeLcJD8tmAaKsaD39.gifAl fin cierro la puerta toda sofocada y nerviosa y lo dejo otros minutos (ni idea cuantos porque cada medio minuto la espiaba). Cuando la vi con buen color y los trozos de pavo con ribetes carbonizándose la saco con brío. Con tanto brío que veo que hay churretes de caldo que no tengo ni idea de donde salieron. :oLa miro bien y observo que por el medio tiene salsa como para mojar pan.:cry:
Voy con ella toda compungida y... miro al maridin y me compunjo más cuando lo veo sentado ya a la mesa, como Carpanta: to contento con el cuchillo y el tenedor en ristre. Pobre...
:(
Sólo pudo comer los bordes y sacar de aquella sopa central los champis y el pavo que no estaba ribeteado de carbonilla. ¡Vaya churro!
:(

¿Qué hice mal, niñas?
:nodigona:La masa llevaba 24 horas fraguando. Yo creo que fue esa mozzarella desparramada por toda la superficie que se licuó literalmente. No sé... :duda:
Ahora tengo otro trocito ahí esperando y no sé qué hacer. ¿La hornearé antes ella sola sin nada y luego la saco y le pongo los ingredientes y le doy otro calentón? ¿o la tiro a la basura?
:nodigona:

Pero que conste, que ayer la volví a repetir con las ideas de Baldo e Icook y me salió ummm. Besin para ellas. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...