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Duda sobre coccion lenta en gme

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pakigarcia

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Hola guapa,yo no soy muy partidaria de este menú pero reconozco que las veces que he probado me ha gustado eso sí yo en la fussioncook la gmE duró poco en mi casa :nodigona:por descarte le tocó perder :lol: en el menú lento es normal que no la veas borbotear :D la puedes programar sin problemas,yo para carnes mínimo de 2 a 3 horas :D legumbres de 3 a 4 horas,por la crok pot puede que los resultados sean diferentes por aquello de la superficie esmaltada :D a mí me encanta esta:




https://www.youtube.com/watch?v=0jOWiP2isiI


:evil::evil:Demoniossss Simpaaaaaa !!!! :anda-ya:Deja de poner preciosas maquinitas como esa de Oster, que me entra el mono:frito:y ya tengooooo otra en el catálogo de previsión de compra !!!!:sinunduro::sinunduro: ( A este paso necesitaré cocina anexa. :duda: Preguntaré al vecino si me deja parte de la suya.):duda:
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Son cubetas de gres, de 1 cm de grosor minimo. Parecen macetas. Y van esmaltadas. Una crock pot (puchero de barro) tarda en calentarse 1 hora, van lentisimas. Para guisos de cuchara son excelentes. Pero lo unico que no me gusta es que el sofrito, o no se hace, o se tiene que hacer en otra olla. Y ya es manchar otro cacharrito.

Yo en la olla siempre cocino a 90 grados y dejandola programada claro (salvo sofritos, pochados, plancha). Con tapa de cristal, no sale ni vapor de agua, no se mancha la cocina, no hace falta extractor. Los guisos no pierden agua y las proteinas no se degradan casi. No es bueno bajar de 90 grados la temperatura, porque entonces no es seguro que se higienice bien el alimento (algun parasito en carnes o pescados, salmonellas, bacterias diversas, etc.).


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No simpa, las oster parece que lleva una cubeta como el resto de las ollas pero con recubrimiento cerámico.

Marta, dinos cual has visto, je, je.

Asapi, tal cual, parecen macetas. Es verdad que no hace sofritos ni de coña, pero a mi me compensa solo por el resultado final. Las carnes estofadas, la legumbre, los pescados en salsa...es algo espectacular.


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Que maja la Oster esa, pero no veo claro como es la cubeta. Siendo que frie, no creo que sea de material ceramico toda ella, solo sera el recubrimiento. Pero es guapa, solo que un poco grande la cubeta para mi. Parece que las marcas se van decantando por estos cacharritos.


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No simpa, las oster parece que lleva una cubeta como el resto de las ollas pero con recubrimiento cerámico.

Marta, dinos cual has visto, je, je.

Asapi, tal cual, parecen macetas. Es verdad que no hace sofritos ni de coña, pero a mi me compensa solo por el resultado final. Las carnes estofadas, la legumbre, los pescados en salsa...es algo espectacular.


La Oster 5 en uno, del enlace a YouTube que nos ha puesto Simpaa,:bate:para tentarnoss:frito:. Tiene doble recubrimiento cerámico, lo cual me va bien porque pesa poco.:lol::lol::lol:
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Es que yo propongo buenos cacharritos :lol: pero me ha gustado porque puede sofreir y hacerlo todo en ella,variando temperaturas y recubrimiento cerámico y ligera como dice Marta huyyyy que peligroooo :nodigona:pero para tenerla tendria que deshacerme de alguna de las que tengo a que devuelvo el robotin y me la compro :nodigona:


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Bruja, dime donde la puedes comprar? Yo no la encuentro por ninguna lado de internet.

es que la del lidl es parecida pero no. No me parece que se puedan cambiar las temperaturas ni nada.

yo soy una fan del fuego lento y me parece muy pero que muy maja (además de que para mi la capacidad es buena)

ya ya me dices si la has visto por la red.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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