Jump to content

Pollo al ajillo en Elite cook

Puntuar este tema:


chemaluna

Recommended Posts


Buenos días,

Aunque cuando veáis la foto diréis que que mala pinta :lol::lol::lol: la verdad que de sabor estaba bien, el problema es que yo creo que lo de los tiempos no lo pillo creo que lo puse demasiado tiempo pues la receta es para cuatro y yo eche los ingredientes para uno y use los mismos tiempos así que en vez de pollo parecía atún de pollo:lol::lol::lol::lol:

INGREDIENTES:

*1 kg de pollo troceado
*1-2 cabezas de ajo
*50 ml de aceite
*100 ml de vino blanco
*50 ml de agua
*1 pastilla de caldo de carne
*Sal (al gusto)
*Patatas (opcional)

1º Ponemos el aceite 8 mts temperatura 100ºC/ velocidad 1
2º A continuacion echamos por el bocal la mitad de los ajos aproximadamente, y troceamos durante 5 seg / velc 5 / temp 0 y despues dejamos que se sofrian programamos 8mts/ velc 1/ 100ºC
3º Mientras termina hacemos un corte en todos los ajos que nos quedan, cuando termine, colocamos la mariposa, y echamos el resto de los ingredientes, el pollo, la sal, el vino blanco, el agua, la pastilla de caldo de carne y el resto de los ajos. Programamos 30 mits/ 100ºC / velocidad 1 en este paso yo puse el varoma con unas patatas cortadas en rodajas para que me las hiciera al vapor, pero esto es opcional.

Bueno pues estos pasos estan bien para todos los ingredientes pero yo reduje los ingredientes pero no los tiempos imaginaros la que lie :lol::lol::lol::lol: os pongo la foto de la verguenza:

[ATTACH=CONFIG]22014[/ATTACH]

Ahora eso si os prometo que de sabor estaba rico, estoy aprendiendo asi que no seais muy critic@s!!! :coqueta::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Gracias maqui!! Pero hay que reconocer que la foto no le hace justicia, pero bueno poco a poco ire aprendiendo y a controlar los tiempo es que cocinar para uno es dificil y mas adaptarte a un robot de estos que yo no tenia ni idea.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Pues yo lo que veo es que mientras aprendes (lo nuevo todos tenemos que aprenderlo) estás comiendo como un rey' date=' que cuando yo me quedo sola no me tomo tanto trabajo para mi y entonces como mal:D[/quote']

La verdad que hemos echo mas recetas, pero las fotos no las tengo y no me gusta publicar sin foto pero si estamos haciendo platos ricos, y ademas sigo con mi Fussi que de esa si que no me separo.:lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

date tiempo y aunque migado tiene que estar de muerte!:beso::beso::up::up::up::up:


Muchas gracias, lo que creo que el error es ese que le respete los tiempos bajando los ingredientes, entonces al estarse cocinando el pollo se puso tierno y al estar dando vueltas pues paso lo que pasó

- - - Actualizado - - -

Al final' date=' lo que importa es que esté rico :plas::plas::plas:[/quote']

Pues si!! Menos mal que no tuve invitados :lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...