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Mi 1º bizcocho enla FussionCook Touch Pro.

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fenixvero

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Chicas aqui os dejo mi primer bizcocho hecho en la Fussioncook Touch Pro.
mini_150215113222375656.jpg
Ingredientes:
1 yogur de coco o 1 vasito tamaño cortado de leche
125 grs de coco rayado
125 grs de azúcar
125 grs de aceite de girasol (si preferís de oliva)
125 grs harina
4 huevos
1 sobre de levadura quimica

Lo batimos todo hasta obtener una masa homogenea.
Pintamos la cubeta con un poco de aceite y vertemos la mezcla en la cubeta.
Menú Cake 40 minutos.


He de decir cosas a favor y en contra.
El bizcocho en la Fussioncook se ha quedado con el culo dorado, en su punto, no se ha quemado o tostado demasiado.
El contra, la cubeta de fussioncook, pese a opiniones leidas no es tan antiadherente como las doradas de GM. En las de GM el bizcocho resbala de la cubeta sin necesidad de hacer nada. En la de la fussioncook he tenido que pasarle por los lados del bizcocho la lengua de gato (que no daña la cubeta al ser de silicona) porque sino no se desmoldaba y en el culo de la cubeta han quedado restos de bizcocho, cosa que en las de la GM no me ha pasado ninguna vez.
No estoy diciendo que se haya pegado ni mucho menos, es muy buena cubeta, pero es que la otra es fántastica. Asi que en este aspecto me decanto por la cubeta de GM. He hecho hoy el bizcocho en la cubeta de la fussion precisamente por eso, para ver como era. Yo le pongo un 8 y a la de GM le pongo un 10.

Pero estoy encantada con mi nueva maquinita, me encanta tener 3 menus de horno (cake, pan y horno) cada uno para su especialidad :up:
Me encanta tener tan variados menús, pasta, arroz, guiso, vapor, carne, pescado, verduras y yogur, que en otras ollas puedes hacer las mismas cosas si, pero que esto facilita mucho la tarea tambien :D

Me encanta que fussion haya cambiado un detalle en esta clase de ollas que ahora os explico cual es, y al ser mi primera fussion no sé si lo lleva desde el primer modelo de olla o es algo nuevo de ésta.
En la olla (mirandola por arriba) donde esta el hierro donde encaja la cubeta y donde empieza el plástico del cuerpo de la olla, alli muchas veces se nos puede caer vapor, comida, suciedad, polvo, etc, a mi en todas me ha pasado vamos que ese rinconcillo siempre se ensucia por mas cuidado que tengas, pues en las GM ese rincon es de muy dificil acceso ya que la separacion es muy estrecha y aunque con una bayeta accedes a él, no puedes poner 1 dedo para frotar con ésta y es bastante costoso y molesto limpiarlo. En la fusioncook este rincon es mas espacioso y si entra 1 dedo perfectamente con el cual podemos frotar sin problemas con la bayeta o estropajo para limpiarlo comodamente.
Es un detallo que nos facilita la limpieza de nuestra olla ahorrando tiempo y esfuerzo. :up:

Vamos que estoy encantada con mi nueva olla y no la cambio por ninguna :beso:


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Oleeee ese bizcochito :plas:ese detalle de la limpieza es el que yo tanto decia de la touch advance que aún era mejor y menos profundo :D yo no dudo que la cubeta de gm resbale más porque es de cerámica :D yo aún no la he probado pero tendré que hacerlo :lol: a mí la daikin de la fussión no se me pega ni agarra nada,los bizcochos los desmoldo sin lengua ni ná :D yo le doy unos movimientos antes de sacarlo y perfecto :D ya me irás contando cuanto dura la antihaderencia de la cubeta de gm que me interesa saberlo para el futuro :D hay gente que habla maravillas de la cubeta esmaltada con pintas que también la quiero probar ;)


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Oleeee ese bizcochito :plas:ese detalle de la limpieza es el que yo tanto decia de la touch advance que aún era mejor y menos profundo :D yo no dudo que la cubeta de gm resbale más porque es de cerámica :D yo aún no la he probado pero tendré que hacerlo :lol: a mí la daikin de la fussión no se me pega ni agarra nada' date='los bizcochos los desmoldo sin lengua ni ná :D yo le doy unos movimientos antes de sacarlo y perfecto :D ya me irás contando cuanto dura la antihaderencia de la cubeta de gm que me interesa saberlo para el futuro :D hay gente que habla maravillas de la cubeta esmaltada con pintas que también la quiero probar ;)[/quote']

Ya te contaré :up: Ahora alterno la de la fusion y la GM asi que ya te diré si se desgasta el antiadherente, por supuesto :up:
La que compre de ceramica blanca en hogarium, al principio muy bien, pero en 4-5 meses ya no le quedaba antiadherente, esa la utilizo cuando tengo que poner moldes o la bandeja de vapor para preservar mas las otras :dientes:

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¡Ole' date=' Fenixvero! :plas:Deja a la pobre ollita descansar, debe estár reventada la pobre, vaaya caña le estás dando. :lol::lol:[/quote']


:nodigona:Ayer a mediodia le di fiesta.... pero por la noche hervi la verdura en ella :lol:
Hoy despues del bizcocho tiene fiesta todo el dia :D que cocina a mediodia y a la noche el costi :dientes:

Ademas tendre que darle caña para probar todas las funciones :dientes: creo que esta semana caeran yogures :duda::lol:

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Te ván a encantar' date='yo he probado otra cosita,para hacer yogures......le quito la contratapa a la tapadera de la olla porque la goma de silicona suele coger olores o sabores,como los yogures se hacen destapados :D[/quote']

:up: Asi lo hare :D Como mola tener toda una experta que me de consejos, ves por eso el microondas primero compratelo tu y ya segun tus opiniones y recetas y consejos hare yo :lol::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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