Jump to content

Pollo con almendras en la Fussioncook Touch Pro.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Comida china hecha en casa, con lo que me gusta a mi esa comida... Pero parezco el burro del gitano. Sabeis que le pasó al burro del gitano? El buen gitano se fue de viaje, por unos días, y dejo agua y comida al burro, para que no tuviera necesidades.
El burro, dijo, ¡tengo sed!, y fue a beber agua pero... antes de probarla dijo: ¡Y si comiera un poco de grano antes?! Y cuando fue a comer el grano se dijo: Pero antes mejor, beber un poco para pasarlo mejor. Fue a beber pero se dijo, si ahora bebo luego tendre los belfos mojados, y quiza se me pegue algo el grano... Mejor como primero... y etc etc etc

Al cabo de un mes, volvio el gitano a casa y se encontro al burro tripa arriba, rebuznando levemente con actitud moribunda, con el gesto descompuesto y rodeado de moscas. Casi casi, pero casi, muerto de hambre y de sed. No se habia decidido por donde empezar...

Pues a mi me pasa igual, con tal densidad de recetas a cual mejor, no se cual hacer... y no como bien.

Me apunto a la del pollo agridulce, la del pollo con almendras (oye, digo yo FenixVero, y si en vez de pechugas ponemos contramuslos? Es una carne mas jugosa, y se separan muy bien del hueso), ternera en salsa de almendras, pero no, primero voy a hacer unas judias con chorizo en la TMX que puso la Vicky hace poco. ¿Porque abrirme una lata de berberechos no, verdad? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fenixvero contigo se a cumplio el refrán: No hay mal que por bien no venga :lol: fué una suerte que no te quedaras con la gme porque te hubieras perdio esta :dientes:


Siiiiii yo creo que me hubiese penado luego :D porque cuando pedí la GM E, la fussion me hacia ojitos pero ya sabes que no quise comprarla tal cual salió del mercado :nodigona:Y casi hice mejor porque el pequeño fallo que tenia con la válvula cuando yo la compre ya estaba solucionado :up:

Mi churri dice que le gusta mas esta de estética, que he hecho bien en decidirme por ella :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Comida china hecha en casa, con lo que me gusta a mi esa comida... Pero parezco el burro del gitano. Sabeis que le pasó al burro del gitano? El buen gitano se fue de viaje, por unos días, y dejo agua y comida al burro, para que no tuviera necesidades.
El burro, dijo, ¡tengo sed!, y fue a beber agua pero... antes de probarla dijo: ¡Y si comiera un poco de grano antes?! Y cuando fue a comer el grano se dijo: Pero antes mejor, beber un poco para pasarlo mejor. Fue a beber pero se dijo, si ahora bebo luego tendre los belfos mojados, y quiza se me pegue algo el grano... Mejor como primero... y etc etc etc

Al cabo de un mes, volvio el gitano a casa y se encontro al burro tripa arriba, rebuznando levemente con actitud moribunda, con el gesto descompuesto y rodeado de moscas. Casi casi, pero casi, muerto de hambre y de sed. No se habia decidido por donde empezar...

Pues a mi me pasa igual, con tal densidad de recetas a cual mejor, no se cual hacer... y no como bien.

Me apunto a la del pollo agridulce, la del pollo con almendras (oye, digo yo FenixVero, y si en vez de pechugas ponemos contramuslos? Es una carne mas jugosa, y se separan muy bien del hueso), ternera en salsa de almendras, pero no, primero voy a hacer unas judias con chorizo en la TMX que puso la Vicky hace poco. ¿Porque abrirme una lata de berberechos no, verdad? :nodigona:


Asapi una lata de berberechos como que no :lol: eso si acaso de aperitivo mientras te preparas un rico plato de alguna cosilla.

Si pense en hacer la carne de los muslos del pollo, pero es que tenia el dia perruno :nodigona::dientes: Yo creo que hasta con cerdo debe estar trrrreeeeeemendooo :o
A ver cuando me animo y hago el cerdo agridulce que tambien nos gusta mucho, igual cae para el domingo, porque creo que el sábado el suegro nos invita a comer fuera :coqueta::guapa: Que la próxima semana ya se marcha a Bilbao.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Comida china hecha en casa, con lo que me gusta a mi esa comida... Pero parezco el burro del gitano. Sabeis que le pasó al burro del gitano? El buen gitano se fue de viaje, por unos días, y dejo agua y comida al burro, para que no tuviera necesidades.
El burro, dijo, ¡tengo sed!, y fue a beber agua pero... antes de probarla dijo: ¡Y si comiera un poco de grano antes?! Y cuando fue a comer el grano se dijo: Pero antes mejor, beber un poco para pasarlo mejor. Fue a beber pero se dijo, si ahora bebo luego tendre los belfos mojados, y quiza se me pegue algo el grano... Mejor como primero... y etc etc etc

Al cabo de un mes, volvio el gitano a casa y se encontro al burro tripa arriba, rebuznando levemente con actitud moribunda, con el gesto descompuesto y rodeado de moscas. Casi casi, pero casi, muerto de hambre y de sed. No se habia decidido por donde empezar...

Pues a mi me pasa igual, con tal densidad de recetas a cual mejor, no se cual hacer... y no como bien.

Me apunto a la del pollo agridulce, la del pollo con almendras (oye, digo yo FenixVero, y si en vez de pechugas ponemos contramuslos? Es una carne mas jugosa, y se separan muy bien del hueso), ternera en salsa de almendras, pero no, primero voy a hacer unas judias con chorizo en la TMX que puso la Vicky hace poco. ¿Porque abrirme una lata de berberechos no, verdad? :nodigona:



:lol::lol::lol::lol:

Siiiiii yo creo que me hubiese penado luego :D porque cuando pedí la GM E, la fussion me hacia ojitos pero ya sabes que no quise comprarla tal cual salió del mercado :nodigona:Y casi hice mejor porque el pequeño fallo que tenia con la válvula cuando yo la compre ya estaba solucionado :up:

Mi churri dice que le gusta mas esta de estética, que he hecho bien en decidirme por ella :D


:plas::plas::plas::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...