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Ayuda: Pescado en UltraPro porfis...

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Cece

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Hola, chicas, necesito ayuda :nodigona:
¡Ya tengo mi fuente para horno UltraPro de Tuperware!:dientes: y quería estrenarla con un pescado pero tapado (no quiero salpicaduras, ese fue el motivo de comprarlo, el de cocinar tapado). ¿Alguien lo hizo? Y si lo hizo ¿cuanto tiempo? Es que no trae recetario y por la red no encuentro nada. :(
Graciassss :beso:


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Ya te dije que el recetario te ayudaria :lol: pues...dependiendo de la variedad de pescado necesitará más o menos tiempo :D te digo las que vienen en el recetario:


Atún 15 minutos a 200º
Besugo 25 o 30 minutos a 220º
Lomos de platija de 12 a 15 minutos a 220º
Bacalao 20 minutos a 230º


Como yo estoy en fase experimental no puedo decirte mucho más,de momento no he hecho pescado :nodigona::lol::beso:


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Gracias, preciosa,:beso: con eso ya me hago una idea, aunque no sé qué es esa platija. :nodigona:
Sobre el recetario:
No lo pedí porque imaginé que vendría con un cuadro de tiempos y habría recetas por la red, porque la gente comparte las que hace y se inventa, y no siempre vamos a cocinar las que ponen ellos en su libro.
Creo que el manual de uso debería traer esos tiempos que me pones, como lo hace cualquier manual de micros u otros cacharros, y más éstos que son especiales. Y ojo,
con ello no me estoy refiriendo a SUS RECETAS (porque cada uno le pone a sus guisos lo que le guste mas). Es un fallo que lejos de animar a comprar te echa para atrás, porque es como si te estuvieran diciendo que sus recipientes solo sirven para hacer SUS RECETAS. Y si te pones a experimentar tiempos al tun tun y te sale mal pues aparcas el cacharro y la publicidad que haces de él no será buena, claro. En fin, creo que es lo minimo que deberian añadir a un producto que es caro, caro.

Mil, gracias, preciosa, hazles saber esto, que si no fuera por tu ayuda... porque yo por ejemplo me animé porque vi tu pollo.... así que... que se apliquen el cuento.
Besin agradecido :beso:


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Hola guapa,pues sí,vendria bien que los incluyeran en el manual :D normalmente cuando salen de oferta:D viene con el recetario de regalo pero en este caso como lo pillamos con el descuento del iva no venia incluido :nodigona:yo más que nada para eso lo queria para fijarme más o menos en los tiempos :D la platija según veo en las fotos es un pescado blanco se vé en rollitos y es finito como el lenguado más o menos :D consejo cuando hagas lasaña dale caña al menos a 230º para que se tueste bien,el tiempo vé mirandolo porque yo la hice el otro dia a menos temperatura y como iba con prisas no la llegué a tostar bien y me la comí tal cuál estaba :nodigona:yo creo que al menos habrá que darle 20 o 30 minutos :D


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Gracias reina. Yo no pido el recetario, sólo que pusieran los tiempos de los tipos de alimentos, no sus recetas. Y por lo que veo la oferta no fue tal, porque si cuando compras con el iva te dan el recetario y sin el iva no te lo dan, pues lo uno por lo otro ¿dónde está la oferta si el libro cuesta lo que te puedes ahorrarte en el iva?

En fin... ahí me decepcionaron bastante, la verdad.

La lasaña es la que menos me preocupa porque yo siempre pongo la pasta ya cocida, no me gustan esas precocinadas que crecen en el horno, son un churro. Yo utilizo las de la marca Gallo al huevo y eso, las cuezo antes y ya veo el tamaño que queda. Luego mezclo todo el salseo y la bechamel y sólo la meto 20 minutos a 200º, destapada, para que todo se una y quede doradita, pero nunca le pongo grill. Me salen de lujo. Ahora la haré más grande, jejej, y seguro que se frega mejor ésta.
Besinos, preciosa :beso:


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Información sobre la PLATIJA y el LENGUADO que encontré en una página de pescadores: :meapunto:La platija es mas oscura que el lenguado, tiene un tono verde oliva con manchas, mientras que el lenguado tiene un tono mas del color de la arena.
La platija tiene una forma mas de rombo mientras que el lenguado es mas ovalado, la carne de la platija es menos consistente porque tiene mas grasa, la del lenguado es mas dura y seca. A nivel culinario el lenguado para mi gusto esta mejor y de echo suele ser mas caro.


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:lol: Como estaba enrollado no se aprecia bien en las fotos :D estoy de acuerdo contigo en que los tiempos deberian de venir en el manual te lo he dicho antes :D si a tí te queda bien la lasaña sin grill entonces fenomenal :D por lo de los precios...el precio sin el iva por el ultra pro más el recetario hubiera sido 111,35
precio normal del ultrapro con el recetario de regalo 124,80 hay una mínima diferencia de precio pero la hay :D
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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