Jump to content

tapa doradora para terminar de hornear en la Fussioncook Touch Pro???

Puntuar este tema:


abriel2222

Recommended Posts


yo sigo leyendo y sigo medio perdida jijij. Ya hice el pedido de la ollita, por cierto.. gracias Simpa!!

Hay alguna tapa doradora para hornear que sirva en la Fussioncook Touch Pro?? sería necesaria por ejemplo para gratinar el queso de una lasaña?? o se puede gratinar solo con la función de horno..??

gracias y saludos!!;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,la casa fussion cook no recomienda el uso de la tapa en sus ollas,aunque la gente lo hace :lol: la olla no dora por arriba,si tienes un horno turbo convección podrias usar su tapa para dorar después de haber terminado el menú en la olla no simultaneamente porque al tener más potencia que la olla te la cargarias :D la tapa de gm tambien le vale :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas!!!!
Ariel2222 no habia leido que ya te la has pedido :up: muy buena decisión :coqueta:
Yo tengo el horno turbo conveccion y si alguna vez hago bizcochos y me apetece dorarlos por encima cuando ha terminado lo pongo encima de la cubeta, no mas de 5 minutos y ya esta dorado.
Lo que estaba pensando yo el otro dia en usarla para el pan, porque eso de darle la cuelta no se me da muy bien, y seria esperar a que termine el programa y luego en vez de darle la vuelta pues le pongo la tapa horno y se termina de cocer por arriba :duda: creo que es la mejor opcion :D lo probare en mi próximo pan, porque el segundo que hice, al darle la vuelta se me espachurro de un lado y no me dio la gana de sacarle foto :herida::lol:Eriel, es normal que Fussioncook si tiene demanda se plantee la opcion de sacar la tapa de su marca y que sus clientes no se vayan a otros sitios a por ella. Yo lo veo bien, porque en el poco tiempo que estoy en el facebook de fussioncook, es banstante la gente que pregunta por la tapa.
La verdad yo si no tuviera la tapa del horno no se si la adquiriria puesto que la uso para este fin poco y menos :o y la tapita vale unos 36€ :sinunduro: y la verdad es un dinero que si despues no le das uso igual te pena haber gastado. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiiii,aparte de la tapa ya les he dicho yo que tendrian que ponerse las pilas y sacar un modelo de 10 litros que también hay gente interesada y solo lo tiene gm :lol: fenixvero eso es lo que hago yo algunas veces desmoldo el pan y lo meto unos minutillos en el horno para tostarlo un poquito pero eso se terminará pronto,en cuanto reciba el microondas el horno se vá al sótano :lol: un cacharro menos :lol: a mí la tapa de dorar no me gusta nada,es un coñazo para limpiarla se pone muy fea,otro coñazo a la hora de guardarla como no tengas muchos muebles en la cocina :nodigona::lol: no me gustaba dorar la tortilla con ella me quedaba más reseca y menos vistosa que sin ella dándole la vuelta,los bizcochos me gustán blanquitos y tiernecitos tál cuál salen no me gusta la corteza del bizcocho :nodigona::lol: vamos que se la dí a mi madre con eso lo digo tó :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiiii' date='aparte de la tapa ya les he dicho yo que tendrian que ponerse las pilas y sacar un modelo de 10 litros que también hay gente interesada y solo lo tiene gm :lol: fenixvero eso es lo que hago yo algunas veces desmoldo el pan y lo meto unos minutillos en el horno para tostarlo un poquito pero eso se terminará pronto,en cuanto reciba el microondas el horno se vá al sótano :lol: un cacharro menos :lol: a mí la tapa de dorar no me gusta nada,es un coñazo para limpiarla se pone muy fea,otro coñazo a la hora de guardarla como no tengas muchos muebles en la cocina :nodigona::lol: no me gustaba dorar la tortilla con ella me quedaba más reseca y menos vistosa que sin ella dándole la vuelta,los bizcochos me gustán blanquitos y tiernecitos tál cuál salen no me gusta la corteza del bizcocho :nodigona::lol: vamos que se la dí a mi madre con eso lo digo tó :lol:[/quote']

Es que va a gustos :D a mi tambien me gustan blanquitos los bizcochos, pero si a veces queda muy blanco si se la pongo, en el último que hice en la fussion no se la puse, quedo blanco, pero no blanco nuclear que parece que este crudo :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, de todas maneras yo tengo horno también, así que el día que necesite gratinar algo, lo termino ahí, porque lo que son los bizcochos, me gustan como salen de la olla, con su parte de arriba blanquita, que al final, esa es la que va para abajo, pegada al plato.
mejor no tener otro cacharro más!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...